Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от pitonoff
в гастоящее время фабия самый неудачные вариант за такие деньги, вот где цена точно не соответсвует содержанию
да? ну спорить не буду - не изучал, т.к. вопрос отпал из-за малолитражности.. но шкода качеством лучше рено..
однажды прокатился на шкоде октавиа (пробег 8ткм): сверчков - уйма.. а т.к. шумоизоляция хорошая, то... ))))
Цитата:
Сообщение от pitonoff
а поставить реношный 2 литровый от клио, вот что нам как потребителям надо
нафек-нафек... с их надёжностью.. если во всём мире останутся только французские машины - сделаю себе сам...
Сообщение от Bim_Sony
жена вообще не переносит дизайн Логана
Как показывает практика, негативные оценки "дизайну" свидетельствуют о том, что человек смотрит на автомобиль только "снаружи", не ставя себя на место его владельца. А когда вдруг появляется реальная возможность покупки этого автомобиля, "дизайн" резко уходит на второй план.
Вот, например, мне очень не нравился "дизайн" Пежо 308. Казалось, что на дух не переношу. Но когда я пришел в автосалон рассмотреть его как возможную покупку, то от былого неприятия не осталось и следа. Оказалось, что он хорош и очень!
Так же и Логан. Есть взгляд обывателя, а есть взгляд покупателя
Цитата:
Сообщение от cosmoz
притом ещё семёрка, наверное, и поустойчивей будет, т.к. пониже...
Мда. Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а ты в нём сидел? внутри-то логана? в 7-ке удобнее!
То-то я смотрю семерки так мощно раскупили по утилю! Это из-за удобства, оказывается. Внутри Логана очень хорошо, мне нравится сзади сидеть Обычно там и сижу, когда в такси езжу. Что касается водительского места, то сравнивать Логан с ВАЗ-2107 просто не получается. Как ...пу с пальцем, простите. Как вообще можно в семерке сидеть, я не знаю. Пробовал в автошколе, ужас какой-то.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
с АЗЛК до сих пор москвичи сходят с конвейера
Причины смерти завода общеизвестны, с Рено никак не связаны. Читайте, все материалы общедоступны. А f3r ездят до сих пор, пока кузов не сгниет. А потом их снимают и продают отдельно. И они опять ездят, уже в другом кузове.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
с калиной!
У Калины надежный движок? Надо же... Буду иметь ввиду
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
То-то я смотрю семерки так мощно раскупили по утилю!
семёрки самая доступная и надёжная машина.. поспоришь с этим? к счастью не все живут в москве и к сожалению не у всех московская зарплата.. если случится тебе выехать за мкад, ну хотя бы км за 100, то увидишь, что иномарок чо-то и нету.. и тех же логанов раз-два и обчёлся..
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Как вообще можно в семерке сидеть, я не знаю.
полгода ежедневно по 150км по той самой жаре 2010 года - логаны почему-то пыль глотали.. а моя (у дяди брал) - на ГБО, что прибавляет ей экономичности.. и всё это при её-то 265ткм
Сообщение от cosmoz
если случится тебе выехать за мкад, ну хотя бы км за 100, то увидишь, что иномарок чо-то и нету
Я объездил очень большую территорию России: от Смоленска до Йошкар-Олы, от Вологды до Астрахани. Иномарки есть везде. Не Кайены, но Фокусы и Логаны есть. Кроме того, я ни слова не сказал про доступность семерки. Да, она доступна. И более того, мне очень импонирует то семейство двигателей - простые как два пальца и надежные. У меня на Святогошке 1.6 стоит - доволен как слон