Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 22:36   #421
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
*Бросила кость )) грызите.
Еще сообщение своё после розжига г**срача удалите для полного счастья. Это же надо, даже "лкп пятнышками". На логаше (С) наверное таких нет, да?
БорисbIч, сохраняй невозмутимость-это всех бесит) А то как-то эмоционально последнее время высказываешься

Последний раз редактировалось 47ou; 10.09.2011 в 22:46..
47ou вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 22:44   #422
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
БорисbIч, сохраняй невозмутимость-это всех бесит) А то как-то эмоционально последнее время высказываешься
Да я и так вроде в рамках и особо ни на кого не реагирую, путь троли потрындят, поплачутся о ломучести Калинин, поговорят о супер надежности Логана, без них тоже скучно!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 23:10   #423
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

А капот-то Тутаринова сама помяла! И получились микротрещины ЛКП. Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 23:18   #424
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
А капот-то Тутаринова сама помяла! И получились микротрещины ЛКП. Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
))) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Вы сами то хоть раз нажимали пальцем на капот? попробуйте, присмотритесь... капот легко прогибается. Вы кому тут сказки рассказыватет ? мне? Я про Калину похожу больше вашего знаю... А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём))) ...
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 23:26   #425
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Ты прав, жалко Калину! Женщина, а как обзывается, ну точно блондинка! И заметь троли они все так, сами сломают, а потом, говорят, что так и было!
Старый 10.09.2011, 23:26   #426
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
))) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Это кто такие? Наверно это те люди кого Вы обманули в сервисе, что пятна просто так появились на капоте?

Цитата:
Я про Калину похожу больше вашего знаю...
Ну куда уж нам слабым и телом и умом за Вами.
Кость-то свою погрызть не даете, самой вкусно?
Капот на своих двух калинах ни разу не гнул, моюсь на автоматической мойке, руками иногда - а зачем давить пальцами, не понимаю...может эти вот тупизматики так и делают?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 10.09.2011 в 23:43..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 23:33   #427
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
)) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Вы сами то хоть раз нажимали пальцем на капот? попробуйте, присмотритесь... капот легко прогибается. Вы кому тут сказки рассказыватет ? мне? Я про Калину похожу больше вашего знаю... А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём))) ...
Ну а я заочно уважаю вас на самом деле. Тяжело леди тянуть лямку в одиночку да с двумя авто. А потертость у меня была маленькая на верхней части правой двери. Видать при транспортировке натерлось о бо что-то. Тож её полировал, да и так и не видно, случайно заметил. Дети мои - вот тут да. То палкой по капоту, то велосипедами теранутся. Изверги.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 23:35   #428
Забанен

Цитата:
Я про Калину похожу больше вашего знаю.
Цитата:
А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём)))
А мы и не спорим с такой авторитетной дамой, где уж нам, тем более, что вы даже знает, что такое ребра жесткости и для чего они нужны, кстати не подскажите, а на Логане они есть?
Старый 10.09.2011, 23:45   #429
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
вы даже знает, что такое ребра жесткости и для чего они нужны, кстати не подскажите, а на Логане они есть?
есть!
а это в Калине
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 00:00   #430
Забанен

Цитата:
есть!
Я рад за Логан, хоть что то у него есть, а то ведь даже и ручек нет!!!

Добавлено через 13 минут
Тутаринова, увидел ваши фото крышек капотов и хочу у вас уточнить, объясните пожалуйста мне бестолковому, а где же здесь ребра жесткости?! А не поясните ли еще дополнительно, это крышка капота от вашей Калины и вы в нем отражаетесь? А крышка капота Логана это какой то рисунок или я не прав?
Закрытая тема