Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
*Бросила кость )) грызите.
Еще сообщение своё после розжига г**срача удалите для полного счастья. Это же надо, даже "лкп пятнышками". На логаше (С) наверное таких нет, да? БорисbIч, сохраняй невозмутимость-это всех бесит) А то как-то эмоционально последнее время высказываешься
Цитата:
Сообщение от 47ou
БорисbIч, сохраняй невозмутимость-это всех бесит) А то как-то эмоционально последнее время высказываешься
Да я и так вроде в рамках и особо ни на кого не реагирую, путь троли потрындят, поплачутся о ломучести Калинин, поговорят о супер надежности Логана, без них тоже скучно!!!
А капот-то Тутаринова сама помяла! И получились микротрещины ЛКП. Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от a-boss
А капот-то Тутаринова сама помяла! И получились микротрещины ЛКП. Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
))) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Вы сами то хоть раз нажимали пальцем на капот? попробуйте, присмотритесь... капот легко прогибается. Вы кому тут сказки рассказыватет ? мне? Я про Калину похожу больше вашего знаю... А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём))) ...
Цитата:
Сообщение от a-boss
Ты прав, жалко Калину! Женщина, а как обзывается, ну точно блондинка! И заметь троли они все так, сами сломают, а потом, говорят, что так и было!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
))) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Это кто такие? Наверно это те люди кого Вы обманули в сервисе, что пятна просто так появились на капоте?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я про Калину похожу больше вашего знаю...
Ну куда уж нам слабым и телом и умом за Вами.
Кость-то свою погрызть не даете, самой вкусно?
Капот на своих двух калинах ни разу не гнул, моюсь на автоматической мойке, руками иногда - а зачем давить пальцами, не понимаю...может эти вот тупизматики так и делают?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 10.09.2011 в 23:43..
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
)) Тупизматики )) Я полировала в надежде, что смогу эти пятнышки удалить..
Вы сами то хоть раз нажимали пальцем на капот? попробуйте, присмотритесь... капот легко прогибается. Вы кому тут сказки рассказыватет ? мне? Я про Калину похожу больше вашего знаю... А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём))) ...
Ну а я заочно уважаю вас на самом деле. Тяжело леди тянуть лямку в одиночку да с двумя авто. А потертость у меня была маленькая на верхней части правой двери. Видать при транспортировке натерлось о бо что-то. Тож её полировал, да и так и не видно, случайно заметил. Дети мои - вот тут да. То палкой по капоту, то велосипедами теранутся. Изверги.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я про Калину похожу больше вашего знаю.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А легко он прогибается, потому как ...как их называют, кажется ребра жесткости?... практически отсутствует. И может металл у Калины толще, да толку то в нём)))
А мы и не спорим с такой авторитетной дамой, где уж нам, тем более, что вы даже знает, что такое ребра жесткости и для чего они нужны, кстати не подскажите, а на Логане они есть?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
есть!
Я рад за Логан, хоть что то у него есть, а то ведь даже и ручек нет!!!
Добавлено через 13 минут Тутаринова, увидел ваши фото крышек капотов и хочу у вас уточнить, объясните пожалуйста мне бестолковому, а где же здесь ребра жесткости?! А не поясните ли еще дополнительно, это крышка капота от вашей Калины и вы в нем отражаетесь? А крышка капота Логана это какой то рисунок или я не прав?