Друзья, подскажите кто-нибудь. Хочу добавить оперативку на ноут. Сейчас стоит на 512 Мб SODIM DDR2 667 MHz, мне предлагают на 2 Гб также SODIM DDR2 но 800 MHz. Будет ли 2Гб работать у меня, а то смущает частота 800 MHz против родных 667 MHz. В компьютерных магазинах спрашивал, а эти продавцы консультанты стоят и я@ца мнут, никто так и не ответил нормально. Хотелось бы ответ услышать до вечера, а то завтра на вахту 15 дней и буду без доступа в сеть, ну и в Ростову подешевле будет.
Работать будет, но на частоте 667, тут главное чтобы был именно DDR2 и ноут понимал 2 гига.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от <Николай>
Blizzard, Вот так примерно и отвечают все. Ноут Samsung NP-R20X004/SER. Инструкции уже нет, ему уже лет 6-7(дедушкой называю).
Этот ноут держит макс. 2 гига, так что можно брать :-).
Kas1781,во, вот это ответ. Спасибо Леха, про максималку я знал, пугала разница в частоте. Теперь бы родную на 512 мб загнать кому-нибудь. никому не надо?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Kas1781,во, вот это ответ. Спасибо Леха, про максималку я знал, пугала разница в частоте. Теперь бы родную на 512 мб загнать кому-нибудь. никому не надо?
Дорогие однрклубники недавно установили камеру на трассе ростов таганрог. радар начал пищать с непривычки. бывает передпижную ставят. а это прям каждый день пищит. установлена на столбе возле переходного моста. напавлена на ростов!