купил такую крышку. московская. не путать с синей якобы германской, тут резьба наша. Шланги не раздуваются. лиш чуть натужные. рукой прожимаются легко, двумя пальцами. Да и 2 дня вродибы не булькает.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
купил такую крышку. московская. не путать с синей якобы германской, тут резьба наша. Шланги не раздуваются. лиш чуть натужные. рукой прожимаются легко, двумя пальцами. Да и 2 дня вродибы не булькает.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ну не знаю... Потроха там там одинаковые, как у крышки Лузар. Покупал батя такую, разбирал и сравнивал.
vovk, у меня есть ещё старая пробка с оки. ,не АП, а Аг помоему. Я обрезал витка 3, буду пробовать и её тоже. А вообще забил уже. Нагреваю машину до крлсона, погазую и всё норм. Ибо этот головняк только в межсезонье. Зимой и летом всё норм
АВ скорее всего. Зашёл сегодня на общей волне в автомаг, а там лежат три крышки РБ: евро синяя и две АВ (одна для 08, другая - 10). По-моему, АВ обе одинаковые. Но что любопытно: для 08 без коробки, а для 10-ки в коробке а на ценнике написано, что г.Владимир. Я сказал было, что там АП делают и они ошиблись, так продавец посмотрел на коробку, нашёл что сделано в Татарстане и сказал, что ошибки нет никакой. Вот так вот. С лёгкой подачи продавца г.Чистополь=г.Владимир. Не знаем мы с вами географию, оказывается