Можно конечно намудрить как у меня это зделано,двушаговое открытие замков-сначала открывается водительская дверь а при втором нажатии все остальные но это надо ставить дополнительно три реле и не кждый сервис на это заморачивается.А вот штат это программно обходит без дополнительных заморочек.
Короче, когда поставил стороннюю сигнализацию, у меня было пошаговое открывание дверей, сначала водительская, потом уже все. Меня это не устроило, и пошаговое убрали(несколько релюшек убрали из схемы). Сейчас все двери сразу открываются/закрываются. Никаких проблем в сервисе не было. Хотя иногда бывает закрывает только водительскую дверь, не знаю, с чем это связано, редко бывает.
Штука и вправду интересная. А есть ли регистраторы, которые не крепятся в машине на присоску. Я столкнулся с ситуацией, когда в сильный мороз присоска дубеет и отваливается.
LIZ.KA, первую их автомойку я видела. Как раз в пробке из-за них застряла. Ну, подумаешь, девушки под музыку машины моют! Я больше доверяю обычной автомойке с парнями.
Посмотрел. Совсем хорошо. Интересно, а можно ли на основании записи скорости оспорить письмо счастья? И второй вопрос: сколько стоит такое удовольствие?