Silence63,Я к зиме снова валволин залью нулёвку у нас его навалом какое хочеш есть на дилерской станции замены .Зимой заводил с первого раза .Теперь зиму только 0w40.А тотал на халяву достался.
Silence63,Я к зиме снова валволин залью нулёвку у нас его навалом какое хочеш есть на дилерской станции замены .Зимой заводил с первого раза .Теперь зиму только 0w40.А тотал на халяву достался.
Две зимы и на10-40 полусинь с первого раза при -30 ... Наивный народ все выбирает!? Главное состояние авто и масло не явная бодяга( купленная за 500 рэ 4 литра). Хоть 000w400 купи))).
schip,да можно и на 10в40 катать но при заводе двиг на сухую работать будет первые минут 5 потому что густое как смола и прокачивания ни какого не будет так что лучше хотя бы 5в40 в зиму лей
schip,да можно и на 10в40 катать но при заводе двиг на сухую работать будет первые минут 5 потому что густое как смола и прокачивания ни какого не будет так что лучше хотя бы 5в40 в зиму лей
ladan, правильно,темболее есть оно доступно у оф дилера.
schip, на сухую будет драть,правильно тебе говорят. слышал когданибудь что основной износ приходится на момент пуска и прогрева? так вот у тебя в момент пуска двиг работает какоето время без прокачки масла.
Уважаемые калиноводы, заранее прошу сильно не ругать за возможно не типичный вопрос. Я из серии "подснежников", катаюсь, в основном, на свои 6 соток весной, летом и осенью. Масло меняю каждый сезон (5-6 ткм). Хочу перейти на Mobil Super M 15W40 (минералка). Сейчас использую п/c ХАДО 10w40 - для пенсионера дороговато.
Затея моя целесообразна или нет? Mobil минералку кто-нибудь льёт?