Semen43, ну извиняй если что. просто моча в голову треснула и потянуло на что то другое. вот пришли мои сакс адвантадж, фотал с телефона поэтому сори за качество. аммы пр-во турция. посмотрим как будут ходить. цена 1350 ре за штуку, до кучи взял все фильтра, масло и тп
вот пришли мои сакс адвантадж, фотал с телефона поэтому сори за качество. аммы пр-во турция.
Недорого ты взял. У меня супер-туринг масло через экзист по 1600 получились. Тоже Туркия. Потом правда в Би-Би увидел за 1300 лежали. Лоханулся с этим экзистом короче
RMX, я тож в экзисте малость цены покурил - там выше. у нас каяба 1250 -1300 газ мяс, сакс 1350. масло каяба за 1100 можно взять, у биля такие же цены
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RMX
Лоханулся с этим экзистом короче
да ладно. я уж не знаю какие купить лишь бы ходили. я за 2 неполных года или 36500 км сменил: сток на Шток авто потом на 08-10 бутерброд от фенокса, ща вот в среду поставлю сакс
да ладно. я уж не знаю какие купить лишь бы ходили. я за 2 неполных года или 36500 км сменил: сток на Шток авто потом на 08-10 бутерброд от фенокса, ща вот в среду поставлю сакс
Ну я в экзисте брал с надеждой что на левак не нарвусь. Надеюсь е нарвался ))
Я пока первый раз меняю за 26тык и 2 года. Стоят по кругу приоровские. Задолбали жесткостью и стуками на отбой. Да и потекли задние уже. Вот закупился полностью Сакс масло по кругу, опоры Асоми, пружины К-флекс, стаб 2110. На след неделе скорее всего поеду в сервис все это ставить.
RMX, я во вторник-среду буду ставить как получится. зачем приоровские ставил на них же по любому жестче будет все таки они под другой вес авто расчитаны, 14 я легче
RMX, я во вторник-среду буду ставить как получится. зачем приоровские ставил на них же по любому жестче будет все таки они под другой вес авто расчитаны, 14 я легче
Я бы сам не догадался до такого )) С завода шли. Машина от Супер-Авто. С приоровским движком. Плюсом к нему они воткнули приоростойки по кругу, с соответсвующими опорниками и пружинами. Сзади вообще стоят пружины 2110-евро. Попа сидит красиво на них - чуть ниже стока, но жестко ппц. Спереди бочки с 2-мя синими точками. Перед задран см на 2 выше стока. Заднюю балку поставили тоже приоровскую с вваренным стабом. А вот спереди оставили штатный 08-й стаб - 16мм.
Единственное действительно стОящее изменение в конструкции (кроме приородвижка конечно) - передние вентилируемые тормозилки от 12-ки под 14-е колеса. ))
RMX, них себе. 14 е со 124 моторами видел а о таких эксклюзивах как у тебя первый раз слышу.
С марта 2010 на Супер-Авто такие выпускают. До этого были только 14-ки со 124-м двиглом. С марта 2010 они получили лицензию и начали выпускать 13,14, и 15ки с движками 124 и 126 на выбор.
На все машины (и на те что со 124-м двиглом тоже) ставили приороподвеску. Правда был период когда у них были перебой с приоростойками, поэтому на часть машин ставили 10-ю подвеску и 13-е вентеля вперед.
Таких уже много гоняет. По крайней мере у себя в городе часто вижу самарки с шильдиком Super-Avto сзади. Свой правда сразу после покупки отклеил. )) Теперь на дверце холодильника красуется ))
RMX, по ходу 14я у тебя как бешенная табуретка, учитывая ее вес, мощность движка и подвеску))))
Есть такое )) Рулится конечно неплохо, но гремит зараза вся, и на кочках зад прыгает как мячик когда пустой еду. С новья получше былдо. Первые 1000 км вообще комфортно казалось, ну чуть жестквато конечно. Сейчас все хуже и хуже.