Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
ЫЫЫЫ, я за 90 тыщь даже катализатор не снял, мну все устривает... правда чек горит уже пол года, да и хрен с ним, пусть горит...
думал с КаПри смызнуть на пол-денька, в Тольятти, поставить Динамичного под егаз, но останавливает что сделано там все на глаз (прога) и мало ли, забудут вторую скорость карлсона прописать, или с кондеем какие нить траблы будут при его работе...
так что пока я вот хочу лишь съездить перепрограммировать ЭБУ, чтоб муфта кондея не отрубалась при резком нажатии на Газ (как Пещенька вроде сделал!)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Да есть такие , это TSI двигатели фолькса с компрессором и турбой работающими в паре, до которых вазовскому двигателю с любыми валами и ресами как до китая раком.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
а я весь в сомнениях) УХ В СОМНЕНИЯХ ребятки)))
думал с КаПри смызнуть на пол-денька, в Тольятти, поставить Динамичного под егаз, но останавливает что сделано там все на глаз (прога) и мало ли, забудут вторую скорость карлсона прописать, или с кондеем какие нить траблы будут при его работе...
так что пока я вот хочу лишь съездить перепрограммировать ЭБУ, чтоб муфта кондея не отрубалась при резком нажатии на Газ (как Пещенька вроде сделал!)
Ставь! Если будут косяки, то летом поедим в Махачкалу и слезно будем просить дядю Колю подредактировать прогу))))))
Не накатал и 2 тысяч после переделки двигателя на 1,7, как он застучал Как 100% определить что стучит ШПГ или гидрики? Стучит всегда и на холодную и на горячую. Показывал 5 мотористам, все тыкают пальцем на разные детали 2ое на шпг, двое на гидрики, один вообще на р-валы. Попробую сегодня для начала масло с фильтром поменять, а дальше хз че делать... в башку опять лезть, гидрики смотреть?
Вопрос такой: если во время работы двигателя поотключать по одному цилиндру, путем скидывания фишки с катушки, это поможет выявить стучащий поршень? Вроде как советуют так сделать, но я не понимаю смысл: поршень же все равно будет ходить в блоке за счет вращения колена, правда без воспламенения.