Ох, что то мне подсказывает пробочка воздушная у тебя.
попробуй: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Хотя если у тебя е-газ, там какие то нюансы есть.
Там в последнем посте про е-газ уже добавили.
откуда ей взяться?????????? 2010 год, тогда про Е-газ и слышать не слышали....................ох блин, рано я это произведение искуства хвалил.........................не даром мне на капоте как то написали "ГАВНО"...........
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
примерно раз в две недели ездию к родителям, за город, трасса гористая, подъемы спуски.
тогда у меня печка норм работала.
в декабре прошло года ни разу не съездил. катался только в городе. частых подъемов считай и нет. завоздушилась система. печка не грела.
съездил к родителям. и вот уже после нового года катаюсь, печка дует теплом.
готовлюсь к новой встрече с воздушной пробкой.
у меня егаз. патрубок для дроссельной заслонки у меня соединен с осоновным патрубком который идет на помпу. вот хочу отверстие на патрубке к помпе заглушить.
а патрубок для подогрева дросселя направить в расширительный.
посмотрим что получится.
Добавлено через 16 минут
нужна помощь.
завтра хочу купить ковер (палас) с размером 2 х 4(5) метров для зала, чтобы маленькому сыну было где ползать . в финансах ограничен. подскажите хорошие недорогие магазины с хорошим выбором.
спасибо.
желательно район новосавиновский. другие районы тоже приветствуются.
ilnurgi, хороших недорогих магазинов не бывает. В магазинах очень большие наценки,это надо понимать. Надо и аренду платить, и зарплату продавцу, и прибыль получить. Если ограничен в финансах, закажи через интернет, чтобы никому не переплачивать, может у тебя супруга на форуме супермамочки зарегистрирована, там такие закупки бывают. На вьетнамке ковры дешевле чем в магазинах. Только вот я не в курсе, может уже и закрыли вьетнамку. Вообще, если ищешь, отталкиваясь от недорогой цены, как то странно ориентироваться на район, ты же не пешком ходишь. Можно и в Зеленодольск съездить, если там в два раза дешевле. Я в свое время, когда снимала квартиру, тоже искала в зал ковер. Жила я на квартале, машины у меня не было. Помочь тоже было некому. В итоге ковер был куплен на вьетнамке и пешком (на общественном транспорте) я сама его до дома дотащила. Пипец было тяжело, но ничего, смогла же. Так что не капризничай насчет района, включайте смекалку и вперед! Удачи в поисках!
Цитата:
Сообщение от dikkid
силиконкой обработай все резинки.
крем для рук силиконовый, спреи, смазки - все сгодится.
В конце декабря по твоему совету обработал резинки дверей силиконовым кремом для рук - все примёрзло... какой-то несиликоновый крем видать попался Так что лучше спец.силикон в баллончике купить ))
PS. Кстати, у меня тоже все стекла примерзли - открыть не могу (вот минус электростеклоподъемников... мощи не хватает)
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от Ruslang
по твоему совету обработал резинки дверей силиконовым кремом для рук
совет был не мой. Сам в этом году юзаю крем для рук. Фефект ниже чем от спрея (спрея без моек хватало на всю зиму, крем для рук обновить пришлось). Но есть ОРГОМАДНЫЙ плюс - брызги не попадают туда куда не надо.
Цитата:
Сообщение от Ruslang
у меня тоже все стекла примерзли - открыть не могу (вот минус электростеклоподъемников...
....лять. Забудьте про дерганье стекол пока салон не прогреется. Жена 2-е зимы, надо не надо дергала их, как результат на 3-ю зиму сдох стеклоподъемник. Стоит недорого, но неприятно когда по дурости приходится менять. А главное, а нука найди подешевле. Минимуим 500р (мотор) до 1600 на рынках в сборе.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
А х.. знает что у неразумных на уме, вот и жмут пипки. Видно ради того что бы нажать. Моя еще любит дворники дернуть и наблюдать как они минут 10 туда сюда ползают в мороз на холодной машине.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"