Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 21:34   #421
Освоившийся

Автомобиль: калина-седан
Вес репутации: 14 Альмир не успел проявить себя
Re: Курилка Казань 4

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Ох, что то мне подсказывает пробочка воздушная у тебя.
попробуй: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Хотя если у тебя е-газ, там какие то нюансы есть.
Там в последнем посте про е-газ уже добавили.
откуда ей взяться?????????? 2010 год, тогда про Е-газ и слышать не слышали....................ох блин, рано я это произведение искуства хвалил.........................не даром мне на капоте как то написали "ГАВНО"...........
Старый 11.01.2013, 22:22   #422
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 Норма
Вес репутации: 14 ilnurgi не успел проявить себя
Отправить сообщение для ilnurgi с помощью ICQ Отправить сообщение для ilnurgi с помощью Skype™

я тут на счет печки.

примерно раз в две недели ездию к родителям, за город, трасса гористая, подъемы спуски.
тогда у меня печка норм работала.
в декабре прошло года ни разу не съездил. катался только в городе. частых подъемов считай и нет. завоздушилась система. печка не грела.
съездил к родителям. и вот уже после нового года катаюсь, печка дует теплом.
готовлюсь к новой встрече с воздушной пробкой.

у меня егаз. патрубок для дроссельной заслонки у меня соединен с осоновным патрубком который идет на помпу. вот хочу отверстие на патрубке к помпе заглушить.
а патрубок для подогрева дросселя направить в расширительный.
посмотрим что получится.

Добавлено через 16 минут
нужна помощь.

завтра хочу купить ковер (палас) с размером 2 х 4(5) метров для зала, чтобы маленькому сыну было где ползать . в финансах ограничен. подскажите хорошие недорогие магазины с хорошим выбором.
спасибо.

желательно район новосавиновский. другие районы тоже приветствуются.

спасибо
ilnurgi вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 12:59   #423
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Альмир Посмотреть сообщение
откуда ей взяться??????????
Крышечку РБ давно проверял?
Завоздушить - ноу проблем, даже стараться не надо. Достаточно хоть одному хомуту начать подсос воздуха.
Старый 12.01.2013, 13:18   #424
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

ilnurgi, хороших недорогих магазинов не бывает. В магазинах очень большие наценки,это надо понимать. Надо и аренду платить, и зарплату продавцу, и прибыль получить. Если ограничен в финансах, закажи через интернет, чтобы никому не переплачивать, может у тебя супруга на форуме супермамочки зарегистрирована, там такие закупки бывают. На вьетнамке ковры дешевле чем в магазинах. Только вот я не в курсе, может уже и закрыли вьетнамку. Вообще, если ищешь, отталкиваясь от недорогой цены, как то странно ориентироваться на район, ты же не пешком ходишь. Можно и в Зеленодольск съездить, если там в два раза дешевле. Я в свое время, когда снимала квартиру, тоже искала в зал ковер. Жила я на квартале, машины у меня не было. Помочь тоже было некому. В итоге ковер был куплен на вьетнамке и пешком (на общественном транспорте) я сама его до дома дотащила. Пипец было тяжело, но ничего, смогла же. Так что не капризничай насчет района, включайте смекалку и вперед! Удачи в поисках!
Старый 12.01.2013, 13:58   #425
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Ruslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRuslang является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
силиконкой обработай все резинки.
крем для рук силиконовый, спреи, смазки - все сгодится.
В конце декабря по твоему совету обработал резинки дверей силиконовым кремом для рук - все примёрзло... какой-то несиликоновый крем видать попался Так что лучше спец.силикон в баллончике купить ))

PS. Кстати, у меня тоже все стекла примерзли - открыть не могу (вот минус электростеклоподъемников... мощи не хватает)
Ruslang вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 16:25   #426
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ
Re: Отказы_2

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 12.01.2013, 17:39   #427
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказы_2

ой, какая прелесть! а кито это?
Старый 12.01.2013, 18:44   #428
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
по твоему совету обработал резинки дверей силиконовым кремом для рук
совет был не мой. Сам в этом году юзаю крем для рук. Фефект ниже чем от спрея (спрея без моек хватало на всю зиму, крем для рук обновить пришлось). Но есть ОРГОМАДНЫЙ плюс - брызги не попадают туда куда не надо.

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
у меня тоже все стекла примерзли - открыть не могу (вот минус электростеклоподъемников...
....лять. Забудьте про дерганье стекол пока салон не прогреется. Жена 2-е зимы, надо не надо дергала их, как результат на 3-ю зиму сдох стеклоподъемник. Стоит недорого, но неприятно когда по дурости приходится менять. А главное, а нука найди подешевле. Минимуим 500р (мотор) до 1600 на рынках в сборе.
Старый 12.01.2013, 19:30   #429
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

А че это вас стекла зимой опускать приспичило
Старый 12.01.2013, 19:38   #430
Гуру

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
А че это вас стекла зимой опускать приспичило
А х.. знает что у неразумных на уме, вот и жмут пипки. Видно ради того что бы нажать. Моя еще любит дворники дернуть и наблюдать как они минут 10 туда сюда ползают в мороз на холодной машине.