И ничего зазорного, если владелец любого ино, поставит лампочки Маяк.
и служить они будут как Маяк, а не как Osram.
у брата жены древний бусик VW Transporter, пробовал наши ступичные подшипники, то-ли от комбайна, то-ли ещё от чего, так они не ходят там!.. пришлось импорт(типа оригинала) ставить который существенно дороже наших вышел...
Неудобства? Где, какие??? [Ошарашено озираясь] Не наблюдаю)))). Наоборот, сплошные плюсы. Никуда не суечусь, высоко сижу, проезжаю там, где мне хочется, паркуюсь по звуку... Не, минус таки есть - понижайка и хабы отсутствуют
Вот и у меня также Повороты облизывает, ветром на трассе с дороги не сшибает, отлично ускоряется, тормозит, за рулем испытываю удовольствие , а не напряжение. Проезжаю также там где мне хочется. Как Калину продал, стиль езды и маршруты не изменились и конец света не наступил)))
Ой, да ладно... Страстей наговорил
Летом по лесам за грибами мотаемся. Так точно также как мы на Калино/Приоре,японские пузотерки катаются по тем же лесным дорожкам. Что-то никто на дороге не бросает. С десяток раз за год можно и в лес потихоньку съездить. Ничего ей не будет. За-то остальные 99% времени по асфальту на этих машинах куда приятнее.
Да каких страстей-то? Просто взгляд другой на проезжабельность)))))
И у меня также , а вообще все относительно
Соседу моему сын нового Х-трейла подарил. До этого у него Шнива была. Скучает... По асфальту говорит это небо и земля, а как грязь или снег, Ниссан как корова на льду и что с асфальта на нем лучше не съезжать))) Так что у него видимо тоже взгляд другой на проезжабельность)))