Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Да тут совпадение..когда в нас китайцы давно вьехали,он протокол составлял и потом волокита с бумагами через него,фамилия запоминающаяся...жаль,жаль что только начальники их ездят на фордах с подушками...а на уазике скорой немудрено не довезти
Я как раз вчера домой примерно в это время ехал.
Когда собирался съезжать с кольца, чтобы поехать по Рокоссовского, то увидел, что поперёк стоит машина ГИБДД с включенными маячками, и инспектор машет палкой, показывая, что надо объезжать. Также увидел чуть выше поликлиники маячки. Ещё подумал - что там такое случилось?
Поехал в объезд, через АТС и МЧС. Поворачивая вниз на Рокоссовского, а там та же картина - машина поперёк, маячки, инспектор. Спросил могу ли я к дому проехать - пустили.
А уже позже, зайдя в эту ветку, увидел, что Кирилл выложил ссылку на подробности.
Ужасно, конечно. Просто ужасно.
Каждый день по этой дороге езжу домой. И, на самом деле, почти каждый раз какой-нибудь мудак находится, которому больше всех надо и он лезет на встречку. К тому же - там дорога в выбоинах таких, что приходится объезжать, а тут тебе на встречу какой-нибудь чудила с принципом - раздайся лёд, говно плывёт.
Надеюсь, что полиция найдёт обоих виновников происшествия.
Цитата:
Сообщение от Капибара
Во-во,а там ведь несколько переходов подряд,куда гнать-то.
Написано ведь:
Цитата:
По словам очевидцев полицейские преследовали нарушителя, который пытался скрыться.
Из неофициальных источников есть информация,якобы кто-то не уступил дорогу инспекторам ДПС на этой "четырке" и что бы избежать человеческих жертв они свернули в столб.И этого чувака уже вроде как нашли,будем дальше следить за событиями.Но всей правды мы конечно же никогда не узнаем.
Да кто что говорит...то они без спецсигналрв ехали,то подрезал их кроун,то на встречку...не узнать наверно правды,лишь бы решилось все по-честному.а человека не вернуть .
Капибара, мой тесть живет в доме у этой дороги. Он говорит, что сирена была за пару секунд до удара. Может и с маячками ехали, но без сирены. А правды мы не узнаем, тут Виктор прав.