VAZ_11193, а какие еще проблемы у калины?
Никто и говорит что это мерс. Так что все проблемы это скорее свойства данного класса и данной ценовой категории.
Правда сюда наслаиваются нестабильное качество сборки и комплектующих.
А вот по дребезгу тут ты не прав. Я ж говорю, то что я видел/слышал это серьезно. Я бы с таким ездить не стал.
Я в курсе что делал Владимир123rus. Ну скажем так, это полумера, и не всем помогает, но пожалуй лучше, чем то что предлагает дилер по гарантии. Это тоже в лучшем случае полумера.
Насчет подвывания 2-й не понял. Посредине какого вала? Каких размеров? Какое отклонение?
У меня сколько было зубил, 2-я рыкала бывала да (могу объснить почему) выли все передачи по разному, 2-ю я бы в этом плане выделять как то особенно не стал.
Так что на сегодняшний день, проблема с коробкой у калины для меня самая важная. От остального защититься невозможно. Попадет болт забитый молотком (ну условно), значит попадет, попадет подшипник из сыромятины на помпу, значит попадет, нет, значит нет.
А вот деффект КПП будет почти наверняка, потому как что то не подрасчитали. И те, кто не столкнулся с этим явлением, скорее исключение, чем правило.
А почему у дилера статистика другая, да потому что они заинтересованы, они вообще сначала посылали, теперь особо настойчивым меняют по этому письму три детальки. Ну а второй раз народ больше не возвращается. Смысл?
А кому то просто пох. Едет, да и ладно ВАЗ же, "что вы хотели за такие деньги" (с).
В еноте через чур много места сзади, если не пристегнут будешь болтатся. Но для этого на заднем диване подлокотник есть. От головы человека 180см не менее 20см до потолка ещё будет.
Привет всем, только сегодня зарегистрировался на форуме, поэтому сильно не ругайте, если мой вопрос не в той теме и так далее. Скажите, а на Ладе Калина 2 с АКПП какая должна быть запаска, литьё или железо.
Привет всем, только сегодня зарегистрировался на форуме, поэтому сильно не ругайте, если мой вопрос не в той теме и так далее. Скажите, а на Ладе Калина 2 с АКПП какая должна быть запаска, литьё или железо.
Ребятки, хотите расскажу чего?
У нас в мозгах чёрный ящег активизирован.
Пробег, время работы двигателя с разными ошибками и так далее.
Обкатывайте аккуратнее, там есть флаги про нарушение правил обкатки. У меня там гордо стоит 11 минут превышения скорости...