Правильно, Денис!! Фото и в интернете посмотреть можно!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Не хотите фотки достопримечательностей, тогда смотрите свежие фото встреч ЧерноЗЁМОВ)))
Р.С. Кстате в выходные у нас Чернозёмная встреча в Воронеже, более 50-ти человек собирается...
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Oluska
Мне кажется дискотеку лучше на второй день,
А полуношное общение когда)))
поговорили с директором Курск-Лады,на тесте будет весь модельный ряд и всем кому необходимо будет сделано ТО и другой ремонт со скидкой,сейчас 10 % ,но рассматриваем вопрос в сторону более веского увеличения,можно будет сделать и гарантийный ремонт,главное что бы была необходимая запчасть,поэтому проблемы можно описать за ранее....для нас специально будут выделены люди и подъемники,мало ли что,путь у многих не близкий....
Н-да, все предложения заманчивые, как бы не пришлось Капри как ЧМ по футболу проводить в разных городах с переездом, правда в 4 дня не уложиться, придётся на все праздники с 1 по 9 мая растягивать :-))