Всё кажет, проблем нет, у меня еще и партроники перед и зад подключены. Но вот виртуальный замок не нравится, пару раз отключался БК, как будто зажигание отключил. Может с разъемом что, есть проблема с диагностикой АвтоАС, рвется соединение при чтении параметров постоянно, производитель посоветовал контакты на диагностике погнуть, проверить и вот после этого заметил, что бк иногда отключается при заведенном двигателе.
Потом может физический провод на зажигания подключу для проверки...
....
По вопросам БК пиши в личку, тема эта не про БК.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Разницу заметишь между рабочими и нерабочими, всё остальное самовнушение!
Это точно, но сколько раз ставил NGK, потом их всегда выкидывал и БК показывал больше расход и двигатель не стабильнее работал, чем на Брисках.
Проверенно на двух авто.
Это точно, но сколько раз ставил NGK, потом их всегда выкидывал и БК показывал больше расход и двигатель не стабильнее работал, чем на Брисках.
Проверенно на двух авто.
Скорее всего паленые свечи попадались, подделок много нынче.
у меня средний расход ниже 10 ещё ни разу не опускался, что по трассе что по городу, двигатель 106л/с, накатал уже 9000км, может кто подскажет в чём дело, спасайте ребята, задолбался на заправки кататься
мечтатель!,
1. Поди постоянно сбрасываешь БК машины? Если так, то перестань это делать, ну хотябы тысячу пусть проедет.
2. Как проедет тысячу, выкладывай сюда среднюю скорость, расход и потраченное на это топливо.
у меня средний расход ниже 10 ещё ни разу не опускался, что по трассе что по городу, двигатель 106л/с, накатал уже 9000км, может кто подскажет в чём дело, спасайте ребята, задолбался на заправки кататься
посоветую проверить выезжаешь на трассу едешь 90 или 80 на 5 или на 4 передаче и одновременно сбрасываешь расход после этого проезжаешь километров 50 можно и меньше, все это время едешь с постоянной скорость 90 80, педаль для этого потребуется нажимать совсем маленько, если увидишь 5.5-6 после этого то все в порядке может даже и меньше получиться расход, если будут огромные 7 8 литров про которые тут нередко пишут то искать причину
2. Как проедет тысячу, выкладывай сюда среднюю скорость, расход и потраченное на это топливо.
вот в том то и дело что со средней скоростью тоже фигня какая то, на БК она выше 28км/ч не поднималась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Правый
посоветую проверить выезжаешь на трассу едешь 90 или 80 на 5 или на 4 передаче и одновременно сбрасываешь расход после этого проезжаешь километров 50 можно и меньше, все это время едешь с постоянной скорость 90 80, педаль для этого потребуется нажимать совсем маленько, если увидишь 5.5-6 после этого то все в порядке может даже и меньше получиться расход, если будут огромные 7 8 литров про которые тут нередко пишут то искать причину
Так она у тебя новая! Подожди раскатается обалдеешь от экономичности потом! У меня тоже где-то лишь после 15-20 ткм раскаталась.
Сейчас по трассе если тошнить 80-90, то 5.8 расход! Если давить в пол что есть силы (там где камер нету) то на 140-150 всего 12 расход.
А вообще попробуй плавные разгоны, к светофору накатом, не крути выше 2000 оборотов и будет чудо.
А вообще попробуй плавные разгоны, к светофору накатом, не крути выше 2000 оборотов и будет чудо.
Плавные разгоны - правильно
К светофору на передаче с отпущенной педалью газа - подача топлива перекрывается.
К светофору на нейтрали с отпущенной педалью газа - подача топлива не перекрывается.
Не крутить выше 2000 тыщ - мазохизм, оптимальные обороты между 2000 -3000 об/мин.
Плавные разгоны - правильно
К светофору на передаче с отпущенной педалью газа - подача топлива перекрывается.
К светофору на нейтрали с отпущенной педалью газа - подача топлива не перекрывается.
Не крутить выше 2000 тыщ - мазохизм, оптимальные обороты между 2000 -3000 об/мин.
Накатом на нейтрали езжу, знаю про расход, но езжу, мне так удобнее. Переключаюсь на 2000 когда хочу сэкономить топливо. Расход 9 по городу. Если переключаться на 3000, то расход 10-11.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мечтатель!
ну коли так, то ладно успокоил. посмотрим
Воообще обкатывать надо было так - плавненько и аккуратненько раскручиваешь до 3500 на каждой передаче, плавненько :-)
А по расходу не парься, говорю у меня первые 3 ткм вообще 15 литров на сотню было, поэтому даже гбо поставил