Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 11:33   #421
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
А как вот это ? Пишут что всесезонка.
ну если это и всесезонка то с очень большим натягом.

Цитата:
Я вообще хотел Бридж В 250 ,
ездил немного на таком. резина штатная на ниссан тииде. мне не понравилась - дубовая, шумная

Цитата:
Хотелось что бы тормоза были !
ты пойми - где написано ALL SEASON там усредненные показатели по характеристикам. если хочешь что бы тормозило - либо летнюю (ассиметрия, направленную на твой выбор) либо зимнюю)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 11:38   #422
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ALL SEASON
+++ ни рыбо/ ни мясо... ни летом/ни зимой... а так же в межсезонье... просто кака...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 15:52   #423
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex1974, как варианты NEXEN SB702 www.anapa.vmauto.ru/tyres/nexen/sb702/
MATADOR MP16 STELLA2 www.anapa.vmauto.ru/tyres/matador/mp16_stella2/
FEDERAL XTRAMILE XR01 www.anapa.vmauto.ru/tyres/federal/xtramile_xr01/
VREDESTEIN T-TRACK www.anapa.vmauto.ru/tyres/vredestein/t-track/
NITTO NT650 www.anapa.vmauto.ru/tyres/nitto/nt650/
Artemus вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 15:57   #424
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор,
voy@ger,

У меня на универе ... кака ... ))) Кама-230 , но она меня устраивает .

А вот на седанчике чисто летний 175/70 R13 Contyre Megapolis не устраивает,не тормозит он ни фига . Пробег на них 6 т.км выглядят как с магазина, Выброшу и не жалко будет.
Даже зимняя шиповка 175/70 R13 82S Rosava WQ-102 Ш тормозит на сухом, мокром теплом асфальте по сравнению с летним Мегаполисом.

В общем не знаю что куплю , но чисто летнюю дрянь от Contyre буду менять по любому.
Старый 16.12.2014, 16:07   #425
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на седанчике чисто летний 175/70 R13 Contyre Megapolis не устраивает,не тормозит он ни фига . Пробег на них 6 т.км выглядят как с магазина, Выброшу и не жалко будет
Чего же Вас, пацаны на откровенное амно тянет-то...? Или надеетесь найти что получше из кучи хламья...? Я уже говорил- уж лучше Каму взять, с её всё-таки хоть каким-то качеством...
Старый 16.12.2014, 16:08   #426
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artemus,

Спасибо !
Посмотрел на вид www.anapa.vmauto.ru/tyres/federal/xtramile_xr01/ понравились.
Попробую найти их у себя в городе.
Старый 16.12.2014, 16:09   #427
Трансмиссия

Я сезон откатал на Каме Евро 224 (на предыдущем авто)- ничего плохого не могу сказать про эти шины... учитывая и зная их стоимость...
Старый 16.12.2014, 16:17   #428
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я сезон откатал на Каме Евро 224 (на предыдущем авто)- ничего плохого не могу сказать про эти шины... учитывая и зная их стоимость...
+++вне дорожная шина эта 224 само то для тех кто ездит по разбитым дорогам и вне асфальта
Artemus вне форума   Вверх
Старый 16.12.2014, 16:17   #429
Краснодарская ячейка

авторевизор,
А кто знал что это такое АМНО ?
Они только появились в природе , еще и не знал о них никто,мне продован и нахвалил . Я и взял с дуру , да по цене как у приличной инорезины. Шел то покупать Континенталь , а Конти не было . Ну и вот .
Старый 16.12.2014, 16:31   #430
Трансмиссия

Alex1974, ну... так скажем- я не покупаю новую резину наобум, только лишь по совету продаванов... давно выбираю только именитые брэнды... да стоят дороже- но окупаются долгой безпроблемной и качественной эксплуатацией...
В роли тестера, да ещё и за мои деньги- стараюсь не выступать...)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
+++вне дорожная шина эта 224 само то для тех кто ездит по разбитым дорогам и вне асфальта
У меня 99,9% эксплуатация - дороги Краснодарского края... а уж наши дороги, без лишней скромности- одни из лучших в России... иногда выезжаю всё-таки за пределы- имею возможность сравнить...)

Добавлено через 5 минут
Да и по отзывам знакомых шиномонтажников- Кама одна из самых безпроблемных и неубиваемых шин из отечественной линейки... легко балансируются, легко переносят убитые дороги, долго ходят... я пробежал почти 30 т.км.- при продаже авто- клиентам предстала свежая резина, износ минимален...
Закрытая тема