Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну если это и всесезонка то с очень большим натягом.
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Я вообще хотел Бридж В 250 ,
ездил немного на таком. резина штатная на ниссан тииде. мне не понравилась - дубовая, шумная
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Хотелось что бы тормоза были !
ты пойми - где написано ALL SEASON там усредненные показатели по характеристикам. если хочешь что бы тормозило - либо летнюю (ассиметрия, направленную на твой выбор) либо зимнюю)
У меня на универе ... кака ... ))) Кама-230 , но она меня устраивает .
А вот на седанчике чисто летний 175/70 R13 Contyre Megapolisне устраивает,не тормозит он ни фига . Пробег на них 6 т.км выглядят как с магазина, Выброшу и не жалко будет.
Даже зимняя шиповка 175/70 R13 82S Rosava WQ-102 Ш тормозит на сухом, мокром теплом асфальте по сравнению с летним Мегаполисом.
В общем не знаю что куплю , но чисто летнюю дрянь от Contyre буду менять по любому.
авторевизор,
А кто знал что это такое АМНО ?
Они только появились в природе , еще и не знал о них никто,мне продован и нахвалил . Я и взял с дуру , да по цене как у приличной инорезины. Шел то покупать Континенталь , а Конти не было . Ну и вот .
Alex1974, ну... так скажем- я не покупаю новую резину наобум, только лишь по совету продаванов... давно выбираю только именитые брэнды... да стоят дороже- но окупаются долгой безпроблемной и качественной эксплуатацией...
В роли тестера, да ещё и за мои деньги- стараюсь не выступать...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
+++вне дорожная шина эта 224 само то для тех кто ездит по разбитым дорогам и вне асфальта
У меня 99,9% эксплуатация - дороги Краснодарского края... а уж наши дороги, без лишней скромности- одни из лучших в России... иногда выезжаю всё-таки за пределы- имею возможность сравнить...)
Добавлено через 5 минут
Да и по отзывам знакомых шиномонтажников- Кама одна из самых безпроблемных и неубиваемых шин из отечественной линейки... легко балансируются, легко переносят убитые дороги, долго ходят... я пробежал почти 30 т.км.- при продаже авто- клиентам предстала свежая резина, износ минимален...