Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Я буду брать 4 колеса, у меня газовый баллон в нише запаски, запаска пока в багажнике валяется, но хочу подходящую докатку от ипошки подыскать.
Цитата:
Сообщение от Artemus
С направленными тут заминка получается,пробил переднее - надо снимать заднее с этого борта и ставить на перед а запаску на заднюю ось,с асимитричными та же хрень
Почему с асимметричными та же хрень? По-моему, их можно ставить на любую сторону.
Dgonik, смотря сколько переплачивать и какого года хакка 7.... Goodyear щас можно по хорошей цене найти, с разницей в 500р, а столько уже не стоит переплата (имхо).
Цитата:
Сообщение от GenaM
Dgonik, смотря сколько переплачивать и какого года хакка 7.... Goodyear щас можно по хорошей цене найти, с разницей в 500р, а столько уже не стоит переплата (имхо).
Какого года незнаю заказывать нужно,а разница где-то 500р,и есть вот и думаю,гудрик 2175,нокиан 2880-3000,есть еще конти 2802,интересует поведение в снежной каше?
Цитата:
Сообщение от Dgonik
гудрик 2175,нокиан 2880-3000,есть еще конти 2802
Это где такой коммунизм настал?
ИМХО все три нормальные шины и разницу только на треке можно увидеть и то по приборам, можно брать любую, я бы взял Гудиир, просто чтобы попробовать да и дешевле, потому как контик у меня уже был... хорошая резина, но ожидал большего от вклеенных шипов.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Это где такой коммунизм настал?
ИМХО все три нормальные шины и разницу только на треке можно увидеть и то по приборам, можно брать любую, я бы взял Гудиир, просто чтобы попробовать да и дешевле, потому как контик у меня уже был... хорошая резина, но ожидал большего от вклеенных шипов.
размер 175/70/13 в би-би конти и гудиер,нокиан в 4 точки(интернет магазин).