Да просто система не посчитала нужным их открывать, и правильно сделала. Тем более водила вообще не пострадал.
Подушки срабатывают не только от факта удара. Там система учитывает и вектор удара, и скорость замедления авто и еще куча параметров влияет.
мой расход режим от дома до работы 8 км , два раза в сутки прогреваю через автозапуск )) по 15 минут , на улице -20 , средний расход 10.4 . двигатель 11183. Считаю очень хороший расход в таком режиме по городу
мой расход режим от дома до работы 8 км , два раза в сутки прогреваю через автозапуск )) по 15 минут , на улице -20 , средний расход 10.4 . двигатель 11183. Считаю очень хороший расход в таком режиме по городу
В таком режиме у меня примерно так же выходило, но чтоб выше 11 зимой никогда не выходило, только если в снегопады 7 часов в пробке постоять.
Кстати - мой штат уникомп 400 который - показывает 8.6 ))- чему верить не знаю , но определенно точно - по сравнению с пежо 1.4 - раза в три точно реже заезжаю на заправку)) , а на калине как то не чувствую расход. Летом к примеру часто в самару гонял - средний расход был около 6 литров !