механик-водитель, ну не скажи. Датчики удобны. Но это только датчики. sveinung, а чем плох седан? Я пересел на седан и вполне доволен.
Веста за 650 будет со всеми нужными плюшками.
ну не скажи. Датчики удобны. Но это только датчики.
наверное удобны , конечно есть доработки на к2- но координального ничего нет. мы все знаем про главные недостатки и мне вот честно сказать все равно на все эти датчики и даже абс с эур и т.п.. если бы к примеру стоял на авто "тихий двигатель и не воющая кпп - всю картину портит . Я и брал в свое время к2 в надежде ( как анонсировалось автовазом ) на доработанную кпп , а она стала просто еще хуже - и воет и дрожит и ходы длинющие , не говоря еще об откровенных слабых 1-2 передач, уже десятки людей переделали на обычные шестерни и синхроны. Это не пустые слова - когда все это продаешь и щупаешь каждый день ...))). К примеру 1-2 передача в сборе почти 6000! , механизм выбора трос кпп 8000! , тросы переключения 4500! , вторая постоянно не довтыкается , грм дорогущий даже на 8кл-3000! -перечислять устанешь
Что тут спорить ..., а все эти датчики -электронные приблуды ни к чему.
Ты забыл добавить что ТЕБЕ они ни к чему...
Так шо можешь убирать инжектор, внедряй карб, магнитола тоже ну нах флешки - ставь кассетную и т.д.
Просто чушь откровенная, ей богу
Цитата:
а она стала просто еще хуже - и воет и дрожит и ходы длинющие , не говоря еще об откровенных слабых 1-2 передач, уже десятки людей переделали на обычные шестерни и синхроны.
Щас все стало дороже так то.
Чем плох 127 двиг??? Он что громче восмиклопа 1118??
Кто там чего меняет, ни на одной из калин ничего не менял никакие синхроны и шестерни, откуда это все?
Грм дорогущий?, ну так я ж говорю с таким подходом девятка или восьмерка подходит причем карбовая
согласен , лично мне , для меня чем проще тем лучше ,- карб не хочу -инжектор проще )) . к 127 претензий нет(мощный экономный) , - вот если бы они только его ставили был бы очень доволен. а так ты знаешь сколько людей "обманулись" купив именно 8кл!? - каждый второй пенсионер к примеру даже не понимает что унего "мина"под капотом - понимаешь о чем я!? , специально брали и берут 8кл двс что бы не "загнуло клапана ". а так думай как хочешь это всего лишь мое мнение.
на счет кпп эт ты зря )) - почти каждый день продавали по комплекту передач 1-2! , причем их два вида 1118 и 2181 даже бывалые мотористы не сразу могут разобраться при ремонте
от радости ))) купил ее по акции за 324500 продал за 325000 стояла на ней защита ,птф , молдинги дверей ,вставки под карбон ,после покупки -подшумил ее , автозапуск поставил , прошил. Правда одно мне нравилось как она рулится и идет с низов , но на верхах задыхается и жену в ней укачивало -так скажем резковатая. Печка хуже греет- в остальном ничего интересного. дхо еще понравилось . но вот кпп никудышная. брал ее именно из-за кпп -думал что они ее сделали наконец-то
знаешь сколько людей "обманулись" купив именно 8кл!? специально брали и берут 8кл двс что бы не "загнуло клапана ".
Это не обман а техническая безграмотность, таким и пылесосы по сотке впаривают, и косметику израильскую в кредит и т.д.
Хорошо хоть знают что бензин а не соляру в бак заливать нужно. Только какое отношение это имеет к конкретно двигателю?? 8 клоп гранты лучше по ряду показателей чем старый восьмиклоп, а как ты называешь " мина" щас у всех машин. Следить нужно, тогда может и коробки перебирать не придется
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
почти каждый день продавали по комплекту передач 1-2! , причем их два вида 1118 и 2181 даже бывалые мотористы не сразу могут разобраться при ремонте
Какие мотористы такие и поломки, повторю еще раз, на моей пямяти их множества калин с пробегом у многих более сотни, разбор коробки видел только однажды, когда кусок пружинки отломился от балансиров на диске сцепления, и то это юыло на калине 2008 года... Так что х.з. что за ушатыши у вас там скупают запчасти тоннами..
были бы грамотными народ в россии не делали бы такие машины , тем более не покупали. второе-авто расчитано не только на спецов -профессионалов , тем не менее уже в генах отложилось у населения что 8кл не гнет клапана. когда я работал в запчастях часто сталкивался с тем что люди на к2 и грантах говорили что у них 8кл и спрашивали обычный комплект грм 2108
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Какие мотористы такие и поломки, повторю еще раз, на моей пямяти их множества калин с пробегом у многих более сотни, разбор коробки видел только однажды, когда кусок пружинки отломился от балансиров на диске сцепления, и то это юыло на калине 2008 года... Так что х.з. что за ушатыши у вас там скупают запчасти тоннами..
спорить не буду - в инете полно отзывов о кпп 2181-пусть каждый сам решает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
таким и пылесосы по сотке впаривают,
а нам что не впаривают ?))авто разработки 70десятых за пол ляма ?))), зарубежом сравнивать не надо там другое отношение , у нас к примеру в 12том году даже официалы не знали не про двс ни про кпп