Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 23:12   #421
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
хорошо написал!
Старый 07.02.2008, 20:53   #422
Новичок

Автомобиль: Пешеход теперь
Вес репутации: 21 Alexander не успел проявить себя
Цитата:
Люкс 1.4л. АБС 11174-33-015 - 290756 руб.
Вот блин, увидел и теперь хочется, очень хочется. Еще б кондиционер, который к лету появится. А поначалу даже и не думал, что захочу увидеть следующей своей машиной калину. Все заглядывался на цивик в минимальной комплектации, теперь хочу калину в максимальной.
Alexander вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 14:58   #423
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, уж... если ЛЮКС стоит 290 тыс. рэ, то во сколько обойдётся Люкс с кондеем?.. И будет ли тогда смысл покупать именно Калину-Люкс?..
В таком ракурсе ВАЗу надобно осторожненько выжидать ответных бонусных ходов со стороны инобюджета...

ЗЫ
Я всегда был и остаюсь противником удорожания отечественных авто, ибо какчество и коликчество - основополагающие постулаты нашепрома, однако, второе получается лучше и успешнее, опять же благодаря цене..
Старый 08.02.2008, 15:10   #424
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
ПешеХод, где это ты видел другой универсал такого класса? Ближайшей альтернативой, наверное, будет фабия комби старая. Но стоит она немного подороже, мягко говоря.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 16:15   #425
Завсегдатай

ориентир Универса Калина люкса с кондеем - около 310 000 руб.
Седан Калина люкс - около 305 000 руб

покажи те ка мне новое авто с эуром, двумя подушками, абс, кондеем, 90 л.с. - 130 Нм, удобной посадкой с ростом 188?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Логан 1,6 с гуром, одной подушкой, кондеем 351 000
Старый 08.02.2008, 16:45   #426
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
По идее кондей предполагалось добавлять за 10 т.р. Так что может все-таки не перешагнут психологическую отметку 300 т.р.
XLem2 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 16:51   #427
Завсегдатай

XLem2,
этой отметки нет. и не было.
Аксент 357 000
1 подушка безопасности
Гидроусилитель руля
Кондиционер
Старый 08.02.2008, 17:29   #428
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
flowersmax, логан - универсал? акцент?
а отметка есть. у каждого в бумажнике.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 17:36   #429
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Та же комплектация, что у калины люкс с кондеем у Логана будет 390 тысяч.
Но это далеко не универсал, с другими ценами на ТО и детали.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 08.02.2008, 17:40   #430
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя
Заводом рекомендованная цена - это одно, а у дилера - совсем другое. Я свой универсал купил в Тольятти за 264, а так этого цвета она была одна на все Тольятти, то еще отдал 3 штуки за подгон фирмы. Сам я прозванивал все мне известные, и не нашел. А в Тольятти есть ребята, которые владеют всей информацией о машинах на фирмах, причем самой свежей, ну вот мне и подогнали фирму, причем я туда, как оказалось, звонил, сказали, нет, а для своих людей она чудесным образом появилась. Вот так. Модель новая, машин мало, бабки рубят пока еще рынок не насытился. Так и с Приорой было по-моемув прошлом году.