Вот блин, увидел и теперь хочется, очень хочется. Еще б кондиционер, который к лету появится. А поначалу даже и не думал, что захочу увидеть следующей своей машиной калину. Все заглядывался на цивик в минимальной комплектации, теперь хочу калину в максимальной.
Да, уж... если ЛЮКС стоит 290 тыс. рэ, то во сколько обойдётся Люкс с кондеем?.. И будет ли тогда смысл покупать именно Калину-Люкс?..
В таком ракурсе ВАЗу надобно осторожненько выжидать ответных бонусных ходов со стороны инобюджета...
ЗЫ
Я всегда был и остаюсь противником удорожания отечественных авто, ибо какчество и коликчество - основополагающие постулаты нашепрома, однако, второе получается лучше и успешнее, опять же благодаря цене..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, где это ты видел другой универсал такого класса? Ближайшей альтернативой, наверное, будет фабия комби старая. Но стоит она немного подороже, мягко говоря.
Заводом рекомендованная цена - это одно, а у дилера - совсем другое. Я свой универсал купил в Тольятти за 264, а так этого цвета она была одна на все Тольятти, то еще отдал 3 штуки за подгон фирмы. Сам я прозванивал все мне известные, и не нашел. А в Тольятти есть ребята, которые владеют всей информацией о машинах на фирмах, причем самой свежей, ну вот мне и подогнали фирму, причем я туда, как оказалось, звонил, сказали, нет, а для своих людей она чудесным образом появилась. Вот так. Модель новая, машин мало, бабки рубят пока еще рынок не насытился. Так и с Приорой было по-моемув прошлом году.