Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сижу голову ломаю
забыл, у матадора бока послабже, европейская же школа, им мягонько надо)
Если максис свежий, до 22 года, взял бы его, т.к. скорее всего матадор будет свежий, он же наш".
зы. я езжу мало, у меня даже липы раньше мрут по старости, поэтому себе наверно опять возьму липы на лето, если не появятся не дорогие всесезонки типа кроссклимата, ну и в этом случае пофиг когда переобуваться)
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
попадал с розами
сейчас тоже сложно угадать. Привозят из Голландии и еще откуда то, а у них срок годности к примеру 10 дней. Вот теперь зависит на какой день ты эту розу купишь, если на первой день, то 10 дней простоит, а если на 8-й, то всего 2-а дня. И самое плохое, что по ним ( цветам ) не видно они одинаково выглядят и на 1-й и на 8-й день, а потом сразу на 10 день вешают голову)))
Сообщение от 907
. Привозят из Голландии и еще откуда то, а у них срок годности к примеру 10 дней. Вот теперь зависит на какой день ты эту розу купишь, если на первой день, то 10 дней простоит, а если на 8-й, то всего 2-а дня. И самое плохое, что по ним ( цветам ) не видно они одинаково выглядят и на 1-й и на 8-й день, а потом сразу на 10 день вешают голову)))
мне одна мадама тоже заказала на 8 цветы, говорю давай что нить тебе более нужное и полезное куплю чем этот веник))) пошел купил ей хорошие духи