Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
В новостях Волжского 5 марта рассказано об установке защитного габарита для не пропуска фур в город по улице Набережная, вчера эту конструкцию снёс туристический автобус. Высота была ограничена на уровне 3 метра. Я вчера под этой перекореженной балкой из проехал, напрягся, ощущение что может свалиться в любой момент. К ночи конструкцию демонтировали.
Сообщение от 907
совсем офигели предсказатели....
)))) ну так им за это ничего не бывает))
Ну чо, с наступающим вас мужики!)))) нужно готовиться к 8 марта, жене вкусненького приготовить, а дочке хз что нужно, деньжат подкину)
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
нужно готовиться к 8 марта
я жене цветы еще в воскресенье купил, пока цены были еще вменяемые. 11 тюльпанов за 439 руб. и главное, что они не на морозе, а в помещении находились. Сегодня утром на улице подмороженне продают по 300 руб. за 3 штучки.
Сообщение от GenaM
никто покупать не заставляет) я с молоду научился на улицах не покупать)
сегодня по всему городу таких лавок-продавалок будет навалом и многие на них ведутся, особенно те, кто на работу коллектив поздравлять покупает, им пофиг, что цветы сегодня простоят день, а завтра загнутся))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
Продуманный))
не, просто так получилось, поехал в магаз за продуктами, а там цветы, да мало того, что по акции, так еще и в отличном состоянии))
Сообщение от voy@ger
мне важно для грунта, в остальном не особо)
так там разница если и будет то 1 проц, это ни о чём. одноклассники же) матадор условно посвежее -2016 года, максис 2012 г., с характеристиками шин по старению: увы, матадор тут уступит, раньше пойдёт трещинками но на 5 лет его хватит точно, по ходимости (в км) они примерно равны, правда при старении ходовые качества будут чуть лучше у того же матадора) показатели у них немного противоречивые, поэтому и выбор сложный)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в 1 й класс ходит)
да, маленькая ещё) моей 23 года будет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
им пофиг, что цветы сегодня простоят день, а завтра загнутся))
в молодости попадал с розами, пока праздновали они уже загнулись, не комфортно себя чувствуешь)