Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Не знаю стоит с завода БОР, по зиме не заметил как правый дворник оставил очень заметный след от пластмассовой защелки - дворник бескаркасный
Добавлено через 2 минуты
Разочарован БОРом
У знакомого на четырнадцатой такая же проблема, пластиковые наконечники бескаркасников оставили следы. По моему стоит серьёзней относится к выбору дворников, а не грешить на стёкла от БОР.
у меня тоже камень из под Камаза вылетел и в стекло. трещина пошла аж на 30 см. При этом стекло двойное, именно внешний слой лопнул, а нижний цел. Пришлось поменять лобовое стекло перед зимой. Отдал 3750 за стекло и около 1000 за работу (
Ну смотря где пошла трещина, если в зоне дворников, то на ТО стопанут, замена будет около 6 тыщ с работами.
Починка - это засверливание по ходу трещинки, но по факту это лотерея, мне не помогло, кому-то в редких случаях помогает, главное вовремя хотябы простой скотч наклеить...да ещё в салонах БорАвтоСтекло заливают то ли масло то ли какой-то наполнитель в трещину, тоже не панацея, это по сути как скотчем заклеить, с той лишь разницей, что скотч менее эстетичен и после закачки этого наполнителя трещинку почти не видно...