У меня руль на скорости более 100 км/час иногда "Закусывает" или "Подклинивает", Авто на гарантии, на скоростях ниже не чувствуется. Как быть с гарантией? Никто не обращался в гарантию с закусыванием рулевого?
Всем здравствуйте! У меня таже ситуация,может оно так и надо?,я только вступил в общество автомобилистов,сам из Украины,пробег у машинки 47500,если что подскажите,приму к сведению и буду очень благодарен!
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста диагностика ЭМУРа методом скрепки выдает ошубку № 12(отсутствие сигнала оборотов двигателя) что это может быть??? что делать???
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста диагностика ЭМУРа методом скрепки выдает ошубку № 12(отсутствие сигнала оборотов двигателя) что это может быть??? что делать???
На заведеном двигателе руль вообще не крутится! только дергается как в лихорадке и все не туда и нисюда. а дигностика на скрепке показывает ошибку №12. Как так?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня калина 1118 2005 года, когда машина стоит с работающим двигателем ЭУР работает без проблем, а вот если заглушить двигатель и руль поварачивать то он поварачивается как бы ступенями, так же и на скорости его как бы закусывает, это нормально или в чем может быть проблема расскажите пожалуйста!