Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже устал возле работы парковаться в сугробах . Наберут , понимаешь , иномарок в ИПОТЕКУ и занимают все места за час(!) до начала рабочей смены ! Им ведь в сугроб вообще не заехать . . .
:-P
У вас сейчас сугробы ? Ради снежной зимы раз в пять лет не стоит напрягаться .
Зависал я както на сайте С3 Пикассо, и Пежи Типи, присматривался к ним, и это не авто а смех и слезы, массово умирающие через 10 тыщ аммо, постоянные проблемы с движками и прочие извращения... Короч французские авто на любителя, очень большого.
Цитата:
Сообщение от Кот Пихто
А можно какие-то цифры? А то у меня есть сведения, что разницы никакой нет.
А у меня знакомые счастливы что продали МЕган-2 седан - обплевались с ним, купили Асту хетч на замену, теперь тема французов у них вызывает только уныние, цифЕр, скока они там вложили в это чудо не выяснял, но брали его новым в свое время ..
Цитата:
Сообщение от Кот Пихто
Если в трейд-ин сдавать, все равно что-то потеряется. А возиться с объявлениями - это не для занятого человека. Так что...
Жги дальше товарисч, "возится с объявлениями - не для занятого человека"
Французский С класс это практически гаранитрованный геморой в эксплуатации
Расскажите это мне. Может, мне станет себя жалко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
месяцами висят ан авто ру, никому ненужные
Я несколько удивился, когда в Москве на дорогах стал видеть огромное количество вторых Меганов. А уж 308-е вообще через машину. Просто популярные модели.
Я несколько удивился, когда в Москве на дорогах стал видеть огромное количество вторых Меганов. А уж 308-е вообще через машину. Просто популярные модели.
Данубрось. Нет ничего такого в помине.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Водитель Улитка
Ну на профильные форумы я, конечно тоже хожу (о политике поболтать), но как-то свой собственный опыт интереснее.