Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Миша, а давай ка я озабочусь и найду штук 20 твоих высказываний о корейской гарантии, которая ни о чем. И считать ли твои слова признанием того факта, что у Весты нет автомата?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
17 погоды не делают
Я просто охрениваю. 17 погоду не делают, так у вестокроса их там 20. И вообще при таких вводных надо Патриот брать.
Я так понял, прямого ответа насчет того стоит ли Сид своих денег мы так и не дождемся. Т.е. основной (после клиренса) аргумент "если оно все одинаковое, то зачем переплачивать" не канает, когда дело касается своих денег.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну а что такое ваз и не ваз, е мае, не нужно объяснять разницу и питать иллюзий.
Т.е. понимание того, что "не ваз" лучше уже пришло?
Миша, а давай ка я озабочусь и найду штук 20 твоих высказываний о корейской гарантии, которая ни о чем. И считать ли твои слова признанием того факта, что у Весты нет автомата?
А мои слова тут при чем? чел сам принимал решение исходя из своих соображалок, я лишь предположил его мотивы. Я лично для трафика своего города за автомат на все 100% . Да, мои слова признают то что у весты нет автомата и это не есть хорошо в современном мире.
Какого хрена "недорого" если он дороже Весты?
Все, кто после Калины покупал иномарку, здесь на форуме, пытались донести, что оно лучше ровно настолько насколько дороже.
В ответ получали "вы все врете, оно одинаковое, вы дураки, что переплатили за обертку и шильдик.
Хренак, тут появляешься ты и всем рассказываешь, какая Веста прекрасная машина. Допуск4аю, я в ней не то что не сидел, я ее вживую ни разу не видел, нет у нас их. Но вот дело доходит до покупки и опаньки, это оказывается не Веста, а вовсе даже Сид, который если тут на форуме почитать, так говно полное. И клиренс у него 15см, и на дороге его переставляет, и гарантия у него говно и многих штучек которые есть у Весты у него нет за вменяемые деньги. Но почему то, это Сид.
Так может перестать попой по стулу елозить и прямо признать, что Сид стоит своих денег, а Веста нет?
Добавлено через 4 минуты
И кстати, чтоб тему про Весту не засирать, ты там Сид на трассе сравнил с кораблем, я после этого засомневался ездил ли ты на чем нибудь по трассе кроме Калины? Уж Сид с кораблем сравнить, это надо сильно постараться. Он резкий, подвеска короткоходная и чего уж греха таить жестковатая хоть и упругая, то что он дорогу держит лучше Калины это так, но корабль...
Вот тут есть обладатель Галанта старого, вот это корабль, Фаэтон корабль, Камри кораблик, но уж никак не Сид.