я хохотаюсь)))))) Ещё одна,иптыть))Оленька,ГубЧК-это Губернская Чрезвычайная коиссияА по твоему выходит,что то было Государственное унитарное предприятие???
svkeel, здаров.С одной стороны-ты прав,конечно.Но с другой...Вот к примеру я.Я знаю,кто такой Дзержинский и многие другие деятели.Но нах оно мне?Если задуматься?Польза какая мне с того?...
Сейчас вообще образование узконаправленное.Может,и хорошо,может-плохо...
мне это фиолетово, а вот девочка с высшим образованием, как я понял, это уже ни в какие ворота(((
и образование и девочка)))
ну, можно быть образованным, но аморальным...
и это еще вопрос что больше красит человека... образованность или высокие моральные качества...
Добавлено через 7 минут
Вы мнев от что лучше, господа, расскажите...
бЯда у меня с "дворником"-стеклоочистителем... водительский дворник перестал работать... Под капотом спосмотрели, и там слетела штучка такая )) не знаю как называется... белые пластмассовый колмапочк,а внутри как шарик металлический... Чем-то похоже на сустав колена у человека... и вот его ставишь обратно... а он снова слетает через несколько махов дворником...
Как теперь это чинить? мне кажется там внутри в белой плассмасовой "шапочке" трещенка есть... но не посмотрет мне....
п.с. на автомобильные темы со мной " трахаться" весьма проббелматично...
Сарумян, Коль, образование не нах, а для... Я конечно понимаю, что всего этого знать необязательно, но историю своей страны, хотя бы в элементарном объеме, знать надо, а так вообще писец(((
Оль, често не знаю как дворники работают в калине, но ежели какая-то пимпа ине держиться, значит - сломалась, менять надо.
)) да к вот вопрос был как она может называться и продается ли эта деталь. или там весь механизм менять нужно.. вроде как называется разобралась.. сейчас буду искать продается ли сие чудо ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от svkeel
Я конечно понимаю, что всего этого знать необязательно, но историю своей страны, хотя бы в элементарном объеме, знать надо, а так вообще писец(((
История - это такая замечательная наука, в котрой нет неприложных истин... История всегда к сожалению сбъективна...
Особенно вопросы, где сталкиваются интересы сторон - процессы революций, военные конфликты... Как тут разобрать где правда?
Вот хотя бы Карабахский конфликт взять? чья земля спорная? Азербайджана или Армении?
Или революция та же... На пользу она была? Владимир Ильич - это благодетель или наоброт одиозный исторический персонаж?