Не, какой недосмотр, все вполне целенаправленно, с уверенным видом и типа на законном основании. Аргументировалось отсутствием утвержденных методик расчета подобных "пёстрых" схем отопления, когда часть квартир топится так, а часть этак. Методик действительно нет, а расчеты непросты, да и когда строились эти дома - ни у кого даже в воспаленном состоянии сознания не возникало мысли что такое вообще может быть )) В общем, не знаю подробностей аргументации ни одной из сторон противостояния, как-то поладили в общем, скрепя сердце и жабу )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цуко, может написать в госдеп трогательное письмо с просьбой объявить против меня персональные санкции?.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я люблю футбол, даже стараюсь попасть на матчи РПЛ, если есть возможность этого там, где работаю, когда работал в Казани постоянно ходил, но это не тот случай, где надо оказывать помощь ещё и из ФБ, категорически, лучше играть они не будут. А для чего, на что помощь то, на покупку лучших игроков, тренеров)). Помощь надо оказывать в первую очередь в развитие школ детского и юношеского спорта, а не в ФК.
Бред короче.
Этот бред имеет в чьём то конкретном лице ну очень волосатую лапу! Представляешь чего стоит пропихнуть такую тему на такой уровень обсуждения, тем более одобрения?! Лучший тренер
(c) Стругацкие
Этот бред имеет в чьём то конкретном лице ну очень волосатую лапу! Представляешь чего стоит пропихнуть такую тему на такой уровень обсуждения, тем более одобрения?! Лучший тренер
Представляю(.
На ЧМ 2018 нормально сборная сыграла, но могла и лучше.
Да, помню болел, последнюю игру с хорватами слушал трансляцию по радио в машине на рыбалке до часу ночи! ))) Хотя помимо ЧМ мне весь этот футбол, в общем, до лампочки, совершенно не интересуюсь.
(c) Стругацкие