И рад бы... Да клещей в этом году дофига... В конце мая уже можно будет.
я сегодня читала где-то в новостях мельком... что они очень активизировались где-то.. только не помню где именно...
Но вроде мы в лесоке ббыли в выходные... из живности видели в осноном муравьев ))
Даже перекусывать пришлось практически на ходу... иначе муравьи пытались отнять у нас наши запасы продовольствия ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Сделай морковку по корейски.
О! слушай... а это ж вариант! как мне самой в голову не пришло...
Раньше посадки противоклещевыми составами обрабатывали, а сейчас нет, вот их и полчища там. До и дело доставляют в больницу. А его же надо снять, посадить в пузырек, отправить эпидемиологам, и экстренное извещение писать...
Раньше посадки противоклещевыми составами обрабатывали, а сейчас нет, вот их и полчища там. До и дело доставляют в больницу. А его же надо снять, посадить в пузырек, отправить эпидемиологам, и экстренное извещение писать...
как все сложно...
а вот если выявят что клещ энцифалитный, то какие-то привентивные меры принимают чтоб человек не заболел? или просто наблюдают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
до сих пор дрожь пробирает?)))))
разве что волнительно-приятственная )))
в лесочке хорошо...
еще кукушку слышали и дятла....
а седьмого мая в Копорской крепости когда были я первый раз живьем аиста видела.... я даже не думала то в наших краях они водятся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Оль,раскройся
да шучу я... не принимает мой организм алкоголь.. совершенно... ))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
для клещёв самое время-когда сухо и прохладно.В жару и на открытом месте можно их не бздеть(ссори за мой хранцузский).
ну у нас было тепло и в лесу влажно... болотно так сказать...
хотя летом бывают клещи... обычно на собаках много снимали...