Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 19:42   #4311
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 3

a-boss, или просто включить зажигание штатным ключем при этом сигнализация штатная отключится
oapv вне форума   Вверх
Старый 17.11.2012, 20:04   #4312
Лидер Смоленска

Автомобиль: LADA Kalina 219270
Вес репутации: 808 2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации2rist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 2rist с помощью ICQ

oapv, что скажите по моему случаю?
Старый 18.11.2012, 10:00   #4313
Московская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Stone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
После накидывания клемм АКБ начинает истошно орать. Причём судя по звуку орёт не сигналка, а иммобилайзер (непрерывные короткие гудки).
Чтобы не орала решил проблему по-другому.
Вытащил предохранитель F6 (идёт на звуковой сигнал штатный), завел машину, потом вставил назад.
Stone вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 10:04   #4314
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stone, два поста выше написал что достаточно было включить зажигание своим ключом и сигналка отключится - учитесь читать
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 16:47   #4315
Гость

Автомобиль: ЛАДА 111930 КАЛИНА
Вес репутации: 0 Мария я не успел проявить себя

может кто подскажет!
в штатном ключе сдох чип (машина с ним перестала заводиться), пользуюсь запасным, НО вдруг запастной тоже сломается? как заказать новый нормальный ключ с чипом для моей машины?
Мария я вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 17:29   #4316
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Мария я Посмотреть сообщение
может кто подскажет!
в штатном ключе сдох чип (машина с ним перестала заводиться), пользуюсь запасным, НО вдруг запастной тоже сломается? как заказать новый нормальный ключ с чипом для моей машины?
купить новый рабочий ключ и обучить
http://rd-lab.ru/eshop/product_info....f4bge9v3r2q6u3

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
oapv, что скажите по моему случаю?
меня абсолютно не интересует заводили ли вы двигатель или нет, холодная машина или нет. я спросил сколько по времени после включения зажигания горит индикатор и имеются ли при этом звуковые сигналы
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 17:54   #4317
Гость

Автомобиль: ЛАДА 111930 КАЛИНА
Вес репутации: 0 Мария я не успел проявить себя

спасибо! попробую!
Мария я вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 19:58   #4318
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
купить новый рабочий ключ и обучить
http://rd-lab.ru/eshop/product_info....f4bge9v3r2q6u3
В магазинах автозапчасти тоже встречаются эти ключи. Причём в магазинах цена намного дешевле чем здесь. Или вообще просто отдельно чип купить и присобачить на старый ключ, так даже дешевле обойдется.

Последний раз редактировалось Fanis30; 18.11.2012 в 20:10..
Fanis30 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 20:23   #4319
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanis30 Посмотреть сообщение
просто отдельно чип купить и присобачить на старый ключ
Изолентой примотать? На плате в рабочем ключике деталюшечки smd. Заменить чип самостоятельно проблематично. Прав OAPV: без лишнего геммороя купить новый и обучить. IMXO, самое оптимальное решение. Проверено на личном опыте.
anatoliy563 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2012, 20:26   #4320
Втянувшийся

Вес репутации: 14 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Изолентой примотать? На плате в рабочем ключике деталюшечки smd. Заменить чип самостоятельно проблематично. Прав. OAPV: без лишнего гемороя купить новый и обучить. IMXO, самое оптимальное решение.
зачем обязательно изолентой мотать? там внутри достаточно места можно и заклеить, не обязательно же на плату запаивать.