может кто подскажет!
в штатном ключе сдох чип (машина с ним перестала заводиться), пользуюсь запасным, НО вдруг запастной тоже сломается? как заказать новый нормальный ключ с чипом для моей машины?
может кто подскажет!
в штатном ключе сдох чип (машина с ним перестала заводиться), пользуюсь запасным, НО вдруг запастной тоже сломается? как заказать новый нормальный ключ с чипом для моей машины?
меня абсолютно не интересует заводили ли вы двигатель или нет, холодная машина или нет. я спросил сколько по времени после включения зажигания горит индикатор и имеются ли при этом звуковые сигналы
В магазинах автозапчасти тоже встречаются эти ключи. Причём в магазинах цена намного дешевле чем здесь. Или вообще просто отдельно чип купить и присобачить на старый ключ, так даже дешевле обойдется.
Последний раз редактировалось Fanis30; 18.11.2012 в 20:10..
просто отдельно чип купить и присобачить на старый ключ
Изолентой примотать? На плате в рабочем ключике деталюшечки smd. Заменить чип самостоятельно проблематично. Прав OAPV: без лишнего геммороя купить новый и обучить. IMXO, самое оптимальное решение. Проверено на личном опыте.
Изолентой примотать? На плате в рабочем ключике деталюшечки smd. Заменить чип самостоятельно проблематично. Прав. OAPV: без лишнего гемороя купить новый и обучить. IMXO, самое оптимальное решение.
зачем обязательно изолентой мотать? там внутри достаточно места можно и заклеить, не обязательно же на плату запаивать.