Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я так 45 т.км наездил на елантре...если чо передняя подвеска там как у сида.
Я когда калину -2 брал, отжал в те дни ( умело сторговался у знакомой, элантру акпп. С небольшим пробегом и по цене умеренной товарищу. Найти онине мог подхоящий вариант за свои пятаки, бу унитазов много, хороших машин мало на самом деле.
Ну и наездились на ней. Разве что в ростов не слетали
Сид СВ помягче будет, тяжелее он.
Сид я еще первым помню. Так что субъективно всё.
Устраивает подвес более чем.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Для меня еще движок приоровский это один большой минус.
Начинаете прозревать.
Осталось рассмотреть остальное начиная с робота, заканчивая кузовщиной.
Зайти в салон перещитать и прослезиться.
Евгений я если чо за сид но минусы обозначил..аот товарищ взял этого после весты..аки слон доволен...только пробивает везде и бампер уже сломал во дворе...не привык есчо после весты..
Не, реально пока пробоев не было, да и не принципиально. Не следует требовать от авто сверх его возможностей. На пузотерах наползался в свое время, опыт не пропьешь. Да и проставки кинуть не вопрос.
Посмотрим, зиму переживем.
Хотел сид супруге отдать. Ездит аккуратно. Но опять же стесненность, вся совокупность. На калине суетиться гораздо проще. Пришлось самому как грится засучить рукава.
То что с вестой не срослось, осталось нотка сожаления.
За недорого ежели, уже бы ездил(а) видимо на кроссе с роботом.
.у двух человек помимо тебя сид и на трассе он говнищще.
Ну не говнище)))) Не утрируй. Если асфальт хороший, то нормально. Я 185 по GPS ездил, до 160-и все ровно, потом плавать начинает, хз или подвеска, или тупо пустой сдувало. В поворотах реально хорошо идет, наверное за счет многорычажки.
На большой скорости, жопу переставляет, если поворот крутой и еще асфальт с кочками.
Мне на работу ехать перекресток есть Т-образный, со светофором. Ну так вот, на конец зеленого, естественно газ в пол, и до сотки. Там еще посредине колеи набиты, на этих ямках жопу реально закидывает. Летом пугаюсь иногда. Зимой там так быстро не поедешь, можно не вписаться, так вроде нормально)))
Предлагаю эксперимент Вы не подходите и не ездите в Калине минимум месяц, всё это время основная машина Сид, а потом пробная поездка на Калине и потом поговорим про тормоза, управляемость и эргономику.
был у меня такой эксперимент, когда я купил Кангу и неспешно продавал Калину, вобщем стояла она у меня месяц во дворе, и потом срочно потребовалось съездить на калине по городу. Писец какой был контраст не в пользу калины, по тормозам, тугящей сцепе, шумам и т.д.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г