Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Про это знают все, но не говорят так как мы про других. Да у нас была цензура, нам не рассказывали многое, но мы поэтому и были сильны, а сейчас нам заливают столько об их хорошем, об их помощи, что наши молодые поколения уже прям таки убеждены что войну выиграли штаты а не мы. Да была помощь, был лендлиз, но они сцуки сидели и ждали. И если бы нас начали побеждать, то они бы начали наступать на нас со стороны Аляски, что бы потом была возможность и себе лакомый кусок от нас отстричь. А живём мы так потому, что изначально у власти со времён революции были воры и преступники на которых Ленин и сделал "пролетарскую" революцию. Не народ к ней пришёл, а его под это дело подставили люди изначально не желавшие работать и относиться с ответственностью к своей земле и народу. И войну выиграл народ, а не генералы, как раз выиграл вопреки всему и всем.
withoutwords, расскажи-ка мне почему у меня от гранты мотор то? Я до сих пор не могу понять
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
с какой целью тормозил? В субботу тоже тормознули, представился, сказал что план перехват, просил открыть заднюю дверь, не везу ли кого лишнего,, даже не стал доки проверять
расскажи-ка мне почему у меня от гранты мотор то? Я до сих пор не могу понять
А чё не так? Или ты считаешь, что там впуск немного доработали, поменяв при этом цифру в индексе и всё, абсолютно другой двигатель получился? Даже мощность та же.
Добавлено через 2 минуты
Или ты как те сектанты-ларгусоиды, которым любое "родство" с калиной-грантой противно, с вестой терпимо, а хрюн так ваще родственник. )))))