Подскажите пожалуйта по электроусилителю махачкала, решил смазать червяк чтоб не закусывало и обнаружил что нет подшипника под пластиковой пробкой. Он там вообще нужен? И какой у него номер или размеры?
На чертеже подшипник присутствует.
Доброго всем дня!
У меня корейский ЭУР,днём ездил нормально,заглушил,покурил,завожу и горит неисправность ЭУРа.И ни чем не сбрасывается(ни перезаводкой ни снятием клемм с АКБ ни ездой ни перегазовкой) Приехал к диагносту он снял ошибку и я поехал всё нормально замечаний нет,но только до первой
остановки с глушением движка.Заводишь ЭУР не работает лампа на приборке горит.Может кто что посоветует? Заранее спасибо всем!
Доброго всем дня!
У меня корейский ЭУР,днём ездил нормально,заглушил,покурил,завожу и горит неисправность ЭУРа.И ни чем не сбрасывается(ни перезаводкой ни снятием клемм с АКБ ни ездой ни перегазовкой) Приехал к диагносту он снял ошибку и я поехал всё нормально замечаний нет,но только до первой
остановки с глушением движка.Заводишь ЭУР не работает лампа на приборке горит.Может кто что посоветует? Заранее спасибо всем!
всем привет!отказал эур(махачкала)!самодиагностика выдает ошибки 14 и18 .съезил в сервис на диагностику выдали ошибку с1056(обрыв фазной обмотки в) разборал прозвонил двигатель обрыва нет!вскрыл блок управления сразу бросился в глаза вытекший конденсатор на3300мкф 25в.(он посередине стоит их там 3 как раз наверное фаза в) заменил непомогло куда копать дальше помогите плиз!!!не могу без усилка ездить!!! помогите!!!