Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
обе машины еще на обкатке, претензий у владельцев к обоим пока никаких не имеется
На обкатке это вообще ни о чём, вот когда 114 тыс будет претензий думаю очень существенно прибавится. Многие владельцы Вест разочаровываются к 10 тысячам. Проблема тут вообще всем известная, вот анекдот в тему:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"...
культура производства хромает, запарковался рядом с вестой (левый борт к левому), бросилось в глаза что на водительском зеркале весты слишком большой зазор между самим зеркалом и корпусом, видно цветную проводку и др.внутренности, не красиво.
Fanat63, дяди Васи разные бывают ))
И не факт , что сейчас они возьмут меньше официалов или нормальной мастерской - и они тоже будут правы - ведь у нас рыночные отношения )))
это чего там на 60 тык без навесного можно накапиталить на 20 тыщ то? если конечно за работу 15-ку не заплатил?
6 ШПГ с доставкой, 2.5-3 расточка с шлифовкой (сейчас уже не помню точно), 11 за работу, плюс всякие прокладки, сальники, колпачки, вкладыши и т.д. еще тыщи на 3 потянуло. Масло, тосол. Вот уже больше 20. Я плюсом еще купил грантоопоры движка, сцепление (у старого корзина исшоркана была), комплект ГРМ. На все в районе 35 ушло. Ты свои тольятинские цены-то не равняй. У вас понятно что дешевле будет ))))
И не факт , что сейчас они возьмут меньше официалов или нормальной мастерской - и они тоже будут правы - ведь у нас рыночные отношения )))
дядя вася больше не возьмет— конкуренция
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
дядя вася больше не возьмет— конкуренция
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов