Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.
Цитата:
Сообщение от pomka88
16рь на валах и ресе с выхлопом объедет его 100%)
ну да, смотря только на каких валах и каком ресе, так в среднем валы+рес +выхлоп разменивают сотку секунд за 8-9, все остальное это уже доработка ГБЦ + коробка нормальная, ну или низ трогают впридачу.
Да видел ее, даже подумывал прикупить у него дросселя.
Шестнарь естесно проще дорабатывать и снять поболее с него можно нежели 8кл. Сначала тоже лениво было собирать с нуля сердечко, а сейчас руки зачесались. Единственно неохото е-газ переделывать на трос =( Я так подсчитал дросселя+рес+16кл с потрохами+эбу+онлайн+паук+валы+шестерня+е-газ лесом=рублей так в 70-80 выйдет мне.
Цитата:
Сообщение от Demulcent
Я так подсчитал дросселя+рес+16кл с потрохами+эбу+онлайн+паук+валы+шестерня+е-газ лесом=рублей так в 70-80 выйдет мне.
+ коробку
Добавлено через 4 минуты
а мне вот объема не хватает, хочу 1.6-1.7, либо 1.4 турбовать, вернул бы время и деньги потраченные назад, по-другому б начал делать все ))
Это правильно, что ты сразу цель неплохую поставил себе! Иначе действительно если постепенно что-то делать, много средств в пустую... )
Цитата:
Сообщение от Goldman
Вы сами эти значения должны прекрасно знать,если начали оперировать цифрами.Или слышали звон,а не знаете где он? Я не обязан Вас в чём-то просвещать,а по поводу Вашего дмрв диагноз 100%-й,ему не долго осталось.
Извините, но вы просто пустозвон! Как раз таки я, в отличии от вас живой датчик ДМРВ от помирающего или умершего по вольтажу определить могу...а у вас одни слова, и приведено только "диагноз 100%-й,ему не долго осталось", так выходит что с конвейера на наши машины ставят умирающие датчики....спасибо рассмешили.
Приведите значения в вольтах "нового", "умирающего" и "умершего" датчика....вот тогда и продолжим с вами разговор, за сим откланиваюсь.
Добавлено через 1 минуту Sерега, нет в резонаторе никаких перегородок, как например в глушителе, принцип прямоточного глушителя там....извини фоток нет
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Извините, но вы просто пустозвон!
Вы ещё и морально слабый человек,больше сказать-то и нечего.Вы что хотите,что бы я Вам всё разжевал и в рот положил,мне конкурентов не нужно.Приедете на диагностику к мастеру он Вам скажет рабочий датчик или нет,но Вы денежку за это заплатите,все хотят кушать.
Цитата:
Как раз таки я, в отличии от вас живой датчик ДМРВ.
Я рад за Вас.
Цитата:
так выходит что с конвейера на наши машины ставят умирающие датчики....спасибо рассмешили.
Вы наивный чукотский парень,я брал калину с салона с умершим дмрв,заменили на ТО-1.
Цитата:
Приведите значения в вольтах "нового", "умирающего" и "умершего" датчика
Как я говорил езжайте на диагностику,там и скажут.
Цитата:
....вот тогда и продолжим с вами разговор, за сим откланиваюсь.
Вы мне одолжение делаете? Мне не о чем и не зачем с Вами разговаривать,и вообще неприятно.Больше никогда не буду вести с Вами диалог.
Goldman, )))))) ....хороший набор букв
только я нигде в этом наборе букв не нашел ответа на вопрос, как же так?
вообще-то здесь все опытом делятся...а вам делиться нечем, вот строчите непонятный набор букв.....я привык верить фактам, от вас ничего путного нет, лишь пустые слова
какие еще конкуренты? я что у вас хлеб отнимаю? Не обижайтесь вы, если не знаете чего то, это не страшно....есть книги, их можно прочитать....ну или спросить у знающего человека
Так все таки, может я получу от вас ответ, какой вольтаж должен быть на исправном (новом) датчике ДМРВ, думаю не мне одному будет интересно узнать это так тщательно скрываемое вами значение
Добавлено через 3 минуты Goldman, тут еще один вопрос, раз вы такой знаток, но этот вопрос будет когда вы весной вскроите стоковый резонатор и как и обещали выложите фото)))
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 26.12.2012 в 20:40..
Цитата:
Сообщение от Barrera
+ коробку
Добавлено через 4 минуты
а мне вот объема не хватает, хочу 1.6-1.7, либо 1.4 турбовать, вернул бы время и деньги потраченные назад, по-другому б начал делать все ))
Это правильно, что ты сразу цель неплохую поставил себе! Иначе действительно если постепенно что-то делать, много средств в пустую... )
да про коробас забыл. дифф поставить надо будет кило на 5 =) а с рядами уже видно будет. Но все равно перед этим тормозилки полюбому надо ставить дисковые назад.
Последний раз редактировалось Demulcent; 27.12.2012 в 05:38..
Цитата:
Goldman, )))))) ....хороший набор букв
только я нигде в этом наборе букв не нашел ответа на вопрос, как же так?
вообще-то здесь все опытом делятся...а вам делиться нечем, вот строчите непонятный набор букв.....я привык верить фактам, от вас ничего путного нет, лишь пустые слова
какие еще конкуренты? я что у вас хлеб отнимаю? Не обижайтесь вы, если не знаете чего то, это не страшно....есть книги, их можно прочитать....ну или спросить у знающего человека
Так все таки, может я получу от вас ответ, какой вольтаж должен быть на исправном (новом) датчике ДМРВ, думаю не мне одному будет интересно узнать это так тщательно скрываемое вами значение
Добавлено через 3 минуты Goldman, тут еще один вопрос, раз вы такой знаток, но этот вопрос будет когда вы весной вскроите стоковый резонатор и как и обещали выложите фото)))