Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 16:25   #431
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ (увеличение мощности) ДВИГАТЕЛЯ 1,6 8 клапанник.

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
вот эта машинка 8кл на дросселях на драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/lexa2114-8v/
На мой взгляд отлично едет.
ну не отлично) для 8кл может быть. 16рь на валах и ресе с выхлопом объедет его 100%)
Старый 26.12.2012, 16:48   #432
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
16рь на валах и ресе с выхлопом объедет его 100%)
ну да, смотря только на каких валах и каком ресе, так в среднем валы+рес +выхлоп разменивают сотку секунд за 8-9, все остальное это уже доработка ГБЦ + коробка нормальная, ну или низ трогают впридачу.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 16:49   #433
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

100% Просто с нуля не хочет начинать.
Старый 26.12.2012, 17:11   #434
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Цитата:
вот эта машинка 8кл на дросселях на драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/lexa2114-8v/
На мой взгляд отлично едет.
Да видел ее, даже подумывал прикупить у него дросселя.
Шестнарь естесно проще дорабатывать и снять поболее с него можно нежели 8кл. Сначала тоже лениво было собирать с нуля сердечко, а сейчас руки зачесались. Единственно неохото е-газ переделывать на трос =( Я так подсчитал дросселя+рес+16кл с потрохами+эбу+онлайн+паук+валы+шестерня+е-газ лесом=рублей так в 70-80 выйдет мне.
Старый 26.12.2012, 17:20   #435
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Demulcent Посмотреть сообщение
Я так подсчитал дросселя+рес+16кл с потрохами+эбу+онлайн+паук+валы+шестерня+е-газ лесом=рублей так в 70-80 выйдет мне.
+ коробку

Добавлено через 4 минуты
а мне вот объема не хватает, хочу 1.6-1.7, либо 1.4 турбовать, вернул бы время и деньги потраченные назад, по-другому б начал делать все ))
Это правильно, что ты сразу цель неплохую поставил себе! Иначе действительно если постепенно что-то делать, много средств в пустую... )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 18:17   #436
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Вы сами эти значения должны прекрасно знать,если начали оперировать цифрами.Или слышали звон,а не знаете где он? Я не обязан Вас в чём-то просвещать,а по поводу Вашего дмрв диагноз 100%-й,ему не долго осталось.
Извините, но вы просто пустозвон! Как раз таки я, в отличии от вас живой датчик ДМРВ от помирающего или умершего по вольтажу определить могу...а у вас одни слова, и приведено только "диагноз 100%-й,ему не долго осталось", так выходит что с конвейера на наши машины ставят умирающие датчики....спасибо рассмешили.
Приведите значения в вольтах "нового", "умирающего" и "умершего" датчика....вот тогда и продолжим с вами разговор, за сим откланиваюсь.

Добавлено через 1 минуту
Sерега, нет в резонаторе никаких перегородок, как например в глушителе, принцип прямоточного глушителя там....извини фоток нет
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 18:35   #437
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Извините, но вы просто пустозвон!
Вы ещё и морально слабый человек,больше сказать-то и нечего.Вы что хотите,что бы я Вам всё разжевал и в рот положил,мне конкурентов не нужно.Приедете на диагностику к мастеру он Вам скажет рабочий датчик или нет,но Вы денежку за это заплатите,все хотят кушать.

Цитата:
Как раз таки я, в отличии от вас живой датчик ДМРВ.
Я рад за Вас.

Цитата:
так выходит что с конвейера на наши машины ставят умирающие датчики....спасибо рассмешили.
Вы наивный чукотский парень,я брал калину с салона с умершим дмрв,заменили на ТО-1.

Цитата:
Приведите значения в вольтах "нового", "умирающего" и "умершего" датчика
Как я говорил езжайте на диагностику,там и скажут.

Цитата:
....вот тогда и продолжим с вами разговор, за сим откланиваюсь.
Вы мне одолжение делаете? Мне не о чем и не зачем с Вами разговаривать,и вообще неприятно.Больше никогда не буду вести с Вами диалог.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 20:08   #438
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goldman, )))))) ....хороший набор букв
только я нигде в этом наборе букв не нашел ответа на вопрос, как же так?
вообще-то здесь все опытом делятся...а вам делиться нечем, вот строчите непонятный набор букв.....я привык верить фактам, от вас ничего путного нет, лишь пустые слова
какие еще конкуренты? я что у вас хлеб отнимаю? Не обижайтесь вы, если не знаете чего то, это не страшно....есть книги, их можно прочитать....ну или спросить у знающего человека
Так все таки, может я получу от вас ответ, какой вольтаж должен быть на исправном (новом) датчике ДМРВ, думаю не мне одному будет интересно узнать это так тщательно скрываемое вами значение

Добавлено через 3 минуты
Goldman, тут еще один вопрос, раз вы такой знаток, но этот вопрос будет когда вы весной вскроите стоковый резонатор и как и обещали выложите фото)))

Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 26.12.2012 в 20:40..
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 04:55   #439
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

Цитата:
+ коробку

Добавлено через 4 минуты
а мне вот объема не хватает, хочу 1.6-1.7, либо 1.4 турбовать, вернул бы время и деньги потраченные назад, по-другому б начал делать все ))
Это правильно, что ты сразу цель неплохую поставил себе! Иначе действительно если постепенно что-то делать, много средств в пустую... )
да про коробас забыл. дифф поставить надо будет кило на 5 =) а с рядами уже видно будет. Но все равно перед этим тормозилки полюбому надо ставить дисковые назад.

Последний раз редактировалось Demulcent; 27.12.2012 в 05:38..
Demulcent вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 19:07   #440
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, )))))) ....хороший набор букв
только я нигде в этом наборе букв не нашел ответа на вопрос, как же так?
вообще-то здесь все опытом делятся...а вам делиться нечем, вот строчите непонятный набор букв.....я привык верить фактам, от вас ничего путного нет, лишь пустые слова
какие еще конкуренты? я что у вас хлеб отнимаю? Не обижайтесь вы, если не знаете чего то, это не страшно....есть книги, их можно прочитать....ну или спросить у знающего человека
Так все таки, может я получу от вас ответ, какой вольтаж должен быть на исправном (новом) датчике ДМРВ, думаю не мне одному будет интересно узнать это так тщательно скрываемое вами значение

Добавлено через 3 минуты
Goldman, тут еще один вопрос, раз вы такой знаток, но этот вопрос будет когда вы весной вскроите стоковый резонатор и как и обещали выложите фото)))
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ