Я еще у себя заметил баг на доп сигналке как-то связанный с замками:
1 перед постановкой на доп сигналку закрываем любую дверь изнутри кроме водительской (или даже три двери кнопкой на панели, а у меня закрывается три - так доп сигналку поставили)
2 ставим на доп сигналку
3 можно смело открывать все двери кроме водительской - сигналка не работает (для этого надо внутри машины сидеть или окно открытым оставить).
Почему-то сигналка берет под охрану все двери только в том случае - если они все были открыты, иначе только дверь водителя под охраной, а остальные просто закрываются, м.б. конечно это установили сигналку так - скоро поеду разбираться, но если мне так поставили, то и другим могуут тоже так же поставить. Не удивлюсь если и штатная так же работает - не проверял, так как не пользуюсь ей.
На днях был в салоне, проходил мимо нового универсальчика, и правда нет личинки на пассажирской. Вот токо не посмотрел на седанах тож так же или нет.
И мне кажется не от хорошей жизни и не от кризиса на пассажирской нет теперь личинки под ключ.
1,4 16 кл. май 2008 г., сигналка штатная. Как ни пытался открыть ключем, чтобы сигнализация не сработала - не получилось. Вставляешь ключ, милиметра на 2-3 поворачиваешь и сигнализация начинает бибикать. А вообще, я еще не слышал, чтобы Калины начали угонять. А вот продать похоже проблема.
И мне кажется не от хорошей жизни и не от кризиса на пассажирской нет теперь личинки под ключ.
Значит ВАЗ таки прислушивается к "гласу народа"...Причем настолько оперативно, что не успеем оглянутся, как наши внуки смогут ездить на Калинах совсем без недостатков.