Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Матроскин
каски то как раз и нет, пока
значит та же схема, что и с магазином, но + еще один участник дтп, подставной конечно же)
пара знакомых так и делали, в итоге получали деньги на ремонт
Что-то последние несколько дней вижу много тяжёлых аварий, если раньше попадалось много мелких аварий, то теперь бьются в дрова. Сейчас видел аварию ВАЗ шестой модели и Пежо, почти лобовое столкновение и это НА ДОРОГЕ С РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМ ГАЗОНОМ И ТРЕМЯ ПОЛОСАМИ ДВИЖЕНИЯ В КАЖДУЮ СТОРОНУ И ОГРАНИЧЕНИЕМ СКОРОСТИ В 60 КМ\Ч !
Пежо оказался гораздо крепче шестёрки, шестёрка в дрова а у Пежо до тока капот разворотило. Судя по присутствию МЧС, водителя шестёрки вырезали из машины.
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
29 ноября в 18.30 на ул. Рябикова, водитель автомашины ВАЗ-11183, допустил наезд на пешехода переходившего проезжую часть дороги вне установленном месте. В результате ДТП пешеход, неустановленный мужчина 40-45 лет, от полученных травм скончался на месте происшествия.
Калина не из наших, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от МAXIMUS
На моей вмятин нет
ну ну...... Ты лучше скажи НОВЫХ вмятин нет ))))).
А пешеходные переходы не дают никакой гарантии. Сколько у нас посбивали людей прямо на зебре! Так что товарищи ВОДИТЕЛИ (!!) будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ за рулем!
извечная вражда между пешеходом и автолюбителем, каждый считает, что он прав, а по сути просто нужно быть внимательным, как пешеходам так и водителям. Совсем недавно (дня 3 назад) я чуть не сшиб девица, которая вальяжно перебирая ножками пыталась перейти дорогу, даже перевизгивание тормозов не ускорило ее шаг, а это более чем глупо, ЗДОРОВЬЕ ОДНО И ЕГО ВОССТАНОВИТЬ ЗА ЧАСТУЮ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО..... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГАХ, ДРУЗЬЯ!!!