Думаю, не взял бы еще раз при наличии достаточных средств.
А кто ж спорит. Про то и речь: за минимальные деньги - максимальное качество. Это - кредо Калины. А когда денег много, то тогда это соотношение цена \качество уступает место другим, типо цена\престиж, цена\самореализация, цена\эксклюзивность и прочее...
А кто ж спорит. Про то и речь: за минимальные деньги - максимальное качество. Это - кредо Калины. А когда денег много, то тогда это соотношение цена \качество уступает место другим, типо цена\престиж, цена\самореализация, цена\эксклюзивность и прочее...
Скорее это крэдо классики. А дальше автомобили идут по увеличению цена/качество.
если бы ты недельку поездил на ней, а потом сел к себе, тогда бы ощутил разницу. в свою со слезами садился бы
Уверен, что мало что изменилось бы, ведь на фольксваген гольф я сразу запал. Geksogen в одном из своих постов очень точно и правильно написал про растаможку. перевозку и т.д, так, что до 800тыс. разница не будет значительной.
+100!!!
Насмотрелся я на людей вечно боящихся пропустить срок оплаты, видел товарища не потянувшего автокредит и по цепочке подрядившегося на ещё два потребительских кредита... Глупо это всё, крайне глупо - эдакая завлекалистая косточка банков под менталитет маргиналов не имеющих денег на достойную жизнь, но при этом выказывающих амбиции и желание ездить на "крутой тачиле"!!!
Моя супруга - экономист, она наглядно рассчитывала мне все "беспроцентные" кредиты и получалось, что платишь практически за две машины!!! В нашей семье действует негласное правило - НИКОГДА НЕ БРАТЬ В КРЕДИТ! Я думаю так: если ты нищетос, то покупай бюджетника и катайся, не надо влезать во дворовые гонки у кого бабла больше... автомобиль - это всего лишь приложение к жизни, вот!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня знакомый есть,так вот он живёт на съёмной квартире с семьёй,зато недавно продал 3х годовалого лансера и взял в рассрочку цивика.Зато на дороге кароль
У меня знакомый есть,так вот он живёт на съёмной квартире с семьёй,зато недавно продал 3х годовалого лансера и взял в рассрочку цивика.Зато на дороге кароль
Я лично ни чего смешного в этом не вижу. Ведь как не крути, машина подчеркивает имидж владельца и статус своего владельца.
SPIKER 199RUS, если вам действительно 23 года, то спорить с вами смысла нет.. ибо rich and beautiful (богатые и красивые) - новая форма менталитета молодёжи... адью, мне под сорок и я из другого теста, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
SPIKER 199RUS, если вам действительно 23 года, то спорить с вами смысла нет.. ибо rich and beautiful (богатые и красивые) - новая форма менталитета молодёжи... адью, мне под сорок и я из другого теста, факт!
Мне действительно 23 года, И менталитет у меня и у многих моих сверстников действительно другой и совковыми принципами "Одной гребенки" слава богу не инфицированный Мы за капитализм, красоту и имидж!!!