Вчера на новую калину люкс с двумя водителями (один без стажа вообще)
взял в Ингосстрах полис Каско за 25 килорублей ровно.
Такие дела. Думал сначала, что выйдет рублей в 35-40.
Оказалось не так все плохо)
Ренессанс Каско обошлось 23000 и внего включено:
- стекла, фары 1 раз в год без документов
- эвакуатор
- авар. коммисар при двух участниках
- расширение ответственности до 500000
- страховка жизни пассажиров на 100000
Как-то так.
З.Ы. делал в салоне т.к. лень было мотаться за полисом через весь город и обратно в салон по плохой погоде (если заказывать через интернет то обошлось бы примерно в 19000 тысяч)
Страховка обошлась 17000 в год - группа "Компаньон", брал на 3 года - программа по кредиту, но в ней есть такая тема, как франшиза. Короче если ущерб ДТП составляет менее 14 тыр, они ничего не платят(если больше, то платят разницу). Выкупить ее можно, стоит 6 тыр в год, но при этом машина не должна быть участником ДТП. Моя уже участвовала, но я виновник, уже все сделал. Вопрос: как мне теперь выкупить франшизу... или, если никак, то как поменять страховую на кредитной машине?прост такая страховая реально ни к чему, разве, что от угона.....
Может кто подскажет в этом вопросе.....
В Рессо гарантии, за Калину кредитную по цене 262 000 рубля,страховка составила 12500 и ОСАГО 950 руб. Чтоб вписать молодого водителя без стажа просили еще 6000 руб. ( В Росгосстрахе каско оценили в 14500, а в салоне навязывали Согласие за 16000 руб). Выбрал естественно Рессо- гарантию.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Люксовая калина универсал 1.4 за 357200 в ОРАНТА (Новосибирск) по максимальным рискам (возраст >22, без ограничений по числу допущенных лиц): КАСКО - 38454.18, ОСАГО ~ 6600.
в прошлом году каско уралсиб 20 с мелочью, оформил сразу в салоне. в этом году на выбор уралсиб 18840 и за переход в мск 13820 ...... остаться или перейти?????