патаму что квартира жены там-вот и переехал-она не в какую в саратов не хотит....номер дома, там где галерея обуви была) да ладно, пока всё нормально идёт, ничего ещё даже я не поломал....)))
Это такой новый большой дом буковкой П? Он находится чуть подальше по Тельмана от площади, где первая школа стоит? ) Большой двор внутри, рядом школа еще? А по низу дома идут разные ателье, и т.п.?
И вечером там уже ппц с парковкой?
Мы жили в этом доме с супругой с января по сентябрь 2007го, тогда еще не супругой Короче пока встречались Точнее сказать почевали там постоянно )))))))))))))))))))))
Просто там нормальная 3ка с ремонтом у тетки её пустует уже года 4-5 как уже. И никому эту хату не сдают (даже нам не сдали после свадьбы ) мы там "нелегально" тусовались).
Классный дом!
Где погулять у нас?-ну например парк победы, но ничего в машине на парковке ценного не оставляй вообще. Там небезопасно. Горпарк, неплохо. Набережная у нас отвратная, моё мнение. Кто ещё что подскажет? Насчёт встретить и провести до места куда надо-надо точное время знать, потому как у меня, например, нет привязки к месту. Я то там, то в другом месте, в зависимости от происшествий)
Хочу КПК или коммуникатор или смартфон,сам не знаю что,но...чтоб был GPS,мозги нормальные,камера 2 min,чтоб аська работала,3G.Что посоветуете,на новый денег нет,а вот б/у тыс за 6-7 можно подумать,мож подороже,сам не разбираюсь че к чему
Что кто юзает сам?