Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от ATM
А когда с ТО домой ехали,было нормально или нет?
Домой доехала минут за 10-15, успела только сразу заметить, что руль вялый стал, если раньше после поворота его отпускала и он возвращался быстро и останавливался, как вкопанный строго, как только колеса выравнивались, то сразу после ТО возврат шел медленно и его доворачивать приходится, т.е. что бы колеса ровно стали. Может я бестолково описала, но извини - чайник, надеюсь, что ты, как специалист, меня поймешь.
Цитата:
Сообщение от VANJA
cat2,я очень сомневаюсь,что виновато ТО.Кулису на ТО не регулируют без отдельных просьб.
Просьб с моей стороны СОВСЕМ никаких не было, т.к. все было замечательно и если бы не обязательное прохождение ТО1 и необходимость замены масла, то я бы совсем туда не поехала.
Винить (так, что бы ОДНОЗНАЧНО) ТО1 тоже не могу, в жизни совпадения бывают и покуруче! Если бы я точно была уверена, что это их "заслуги", то уже бы разнесла этого мастера в пух и перья!!!!!
Цитата:
Сообщение от VANJA
cat2,а то что педаль щёлкает,так это она типа "саморегулируемая".
Это я знаю, но ЕЖЕДНЕВНО и по НЕСКОЛЬКО РАЗ в день!!!!! Помоему - это ПЕРЕБОР, даже для "саморегуляции"!!!!!
Цитата:
Сообщение от ATM
На стуки жаловались?Может рейку подтягивали...
Я же говорю:"Жалоб с моей стороны НИ КАКИХ НЕ БЫЛО!!!!!"
Пригнала машинку и сказала:"В сервисной книжке написано, что пора проходить ТО1. Вот принимайте!" На вопрос:"Есть какие проблемы?" Ответила, что НЕТ!!!!! Больше вопросов ко мне не было и я у них ничего не просила! Т.к. за все время была только одна проблема - дважды меняли сигнал, но даже об этом я вспомнила, уже когда домой с ТО приехала....
Cat2, а сход развал на ТО делали? Без обил АТМ, мне само ТО сделали у Вас хорошо, если не отлично... не считая схода-развала. Лучшебы я к вашему развальщику вообще не заезжал, машину как подменили, стала плавать на дороге, руль ватный, в ноль нужно докручивать и что хуже всего, руль ушел с 0 в сторону, повернут стал! До ТО ничего подобного ессно не было, я в этом смысле (чтобы все было как надо) очень дотошный, ты навернео и сам заметил. Долго я это не вытерпел, и через несколько дней поехал переделал сход развал у друга на фирме (на какой именно не говорю, чтобы не сочли за рекламу, кому интересно в приват), и все стало отлично как и прежде. Он мне сам на стенде показал, почти все регулировки в красной зоне были, есть распечатка, там и дата когда его делали, и какие регулировки было ДО и какие стали ПОСЛЕ. Есть дата и в книжке ТО, когда развал делали у Вас, это если кто засомневается в честности моих слов.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Cat2, а сход развал на ТО делали
Да, делали. Сначало масло и фильтр меняли (и может еще что там делали, но меня в тот момент не было - накладную на расходники выписывала), затем - диагностика (сказали, что все отлично) и потом - развал/схождение (мастер минут 15-20 там крутил-проверял). После чего поехала домой....
Да какие обиды)))Поговорил с развальшиком,он всегда готов к конструктивному разговору.Если человека что то не устраивает,пусть приедет он всегда проверит.
Так, кажется началось:((((((
В течении 3 дней:
1) полетел правый стеклоподъемник;
2) непонятные глюки (по непонятным причинам) при включении указателя поворота или аварийки, на приборной доске указатель загорается ПОСТОЯННО (стрелочка не мигает, а просто ПОСТОЯННО горит), фонари не загораются!!!!! Самое не понятное, что это происходит не постоянно, а из 10 включений 1-2 раза вот такой глюк происходит
Кто что думает по этому поводу?
cat2,где то нет контакта !или попробовать отсоединить кнопку аварийки ,потом присоединить (надеть разъём хорошо) ------ должно помочь , или замена этой кнопки ! надо смотреть и пробовать!