Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 00:15   #431
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Изображений: 13
Вес репутации: 232 Классик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКлассик2107777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Через неделю после установки спорт-рейлингов пришлось посадить переднюю часть одного из них на бесцветный клей-герметик,так-как щель между крышей и рейлингом провоцировала навязчивый свист при езде со скоростью больше 100км/ч. После проведённой доработки всё нормально.
Лишний раз убедился в том,что все калиновские дивайсы требуют самостоятельной доработки.
Насколько понимаю, у грузовых релингов те же проблемы. Зазоры увидел сразу же при установке - и сразу же пролил их герметиком, поэтому насчёт свиста ничего не скажу. На большой скорости ( 140-160) слышу мощный (и приятный для моего уха) шелест воздуха, не свист - скорее шипение. Я от него балдю!

А вообще, по моему глубокому убеждению, руку приложить надо ко всему - и всюду найдётся для оной руки дело. В Бентли я бы, наверное, опять же с какой-нибудь охранной фиговиной заморачивался - и т.д.
Старый 08.07.2009, 11:40   #432
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Два вечера читал всю ветку, все что выше ....

Сегодня, в заключении прочтения ветки увидел, что в моей цитате, ваши ответы
Спасибо!

Я вот думаю, может поперечины самому сделать?
Например из алюминиевого профиля, в Оби видел весьма прочный и с удобной нарезкой для зацепа веревок или крючков.
Будет дешевле, удобней, практичней.....

Как там резьба вделана в рейлинг, вызывает доверие?
Привет! Крепление к рейлингам болтовое. Если взять уголок и его закрепить на рейлинг, то сверху можно крепить любую поперечину - твоя фантазия. Я купил рейлинги с обычной классической корзиной - там она так и крепится (корзина седановская БЕЛАЗ, вроде). Алюминиевые поперечины не годятся (если только лыжи возить).
Старый 08.07.2009, 11:46   #433
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от YURECCC Посмотреть сообщение
ПРОШУ ДАТЬ ФИЗИЧЕСКИЕ АДРЕСА И КОНТ ТЛФ МАГАЗИНОВ В МОСКВЕ ГДЕ РЕАЛЬНО КУПИТЬ ЗА НАЛИЧНЫЕ ДЕНЮЖКИ РЕЙЛИНГИ НА ХЭЧ СПС
Привет! Попробуй г.Москва "Nivashop", г.Москва, ул. проспект Мира, ВВЦ, стр. 219, т.(495) 642-33-32; 997-33-98; e-mail: sales@nivashop.ruМагазин "ЛКмаг" www.lkmag.ru, тел.: (499) 502-4002 А еще в Ростокинском сервисе. Но если ты не москвич, то лучше мыль в Тольятти - быстро и дешево. Я себе так взял недавно.
Старый 08.07.2009, 12:00   #434
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Я вот одного не понимаю- вчера видел рекламу Приоры-там трех опорные релинги. Серьезная конструкция !
А на универсал калинку какая то хрень да еще и переделывать приходится?Ведь один завод делает?!
alex7 вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 12:35   #435
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю- вчера видел рекламу Приоры-там трех опорные релинги. Серьезная конструкция !
А на универсал калинку какая то хрень да еще и переделывать приходится?Ведь один завод делает?!
На Калину делает не завод. Крепеж нормальный - на каждую опору два винта впотай (наверное М6) на стальном кронштейне. Если поперечины нормальные, тот все будет ОК. А сегодня ехал с сараем Приоровским, там правда, три опоры и смотрятся поэлегантней, чем мои. Я ему сигналил, сигналил, пока параллельно шел, но мужик уж больно сосредоточен был, так и не оторвался взглядом от дороги.
Старый 08.07.2009, 18:10   #436
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ygnat Посмотреть сообщение
Алюминиевые поперечины не годятся (если только лыжи возить).
Ну это смотря что за профиль....
Полно конструкционных силовых профилей!

Например профилем что на картинке можно не только лыжи поднять, а я думаю из него можно сделать подьемник для Калины.

Имеется всевозможные размеры, формы....
Мне кажется что он будет очень удобен в качестве сьемных перекладин на рейлинги!

У меня что-то рука не подымается достать из кармана 1.7 т.р. за две модные перекладины. Этож скока нужно будет перевезти груза, чтоб окупить рейлинги с перекладинами?
Миниатюры
a10.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 18:19   #437
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ну это смотря что за профиль....
Полно конструкционных силовых профилей!

Например профилем что на картинке можно не только лыжи поднять, а я думаю из него можно сделать подьемник для Калины.

Имеется всевозможные размеры, формы....
Мне кажется что он будет очень удобен в качестве сьемных перекладин на рейлинги!

У меня что-то рука не подымается достать из кармана 1.7 т.р. за две модные перекладины. Этож скока нужно будет перевезти груза, чтоб окупить рейлинги с перекладинами?
Согласен. Я попробую от штатной корзины попарные поперечины собрать на имеющиеся уголки. А так, конечно, под груз корзину поставлю, ведь поперечин по краям может быть недостаточно.
Старый 08.07.2009, 21:13   #438
Новичок

Автомобиль: ВАЗ1119ХЕЧ
Вес репутации: 0 YURECCC не успел проявить себя

ygnat спасибо!! Заказал в www.lkmag.ru, тел.: (499) 502-4002 ответили оперативно советую всем
YURECCC вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 15:23   #439
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Svyazist не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вова_64 Посмотреть сообщение
Странно мнение, что продукцию нужно дорабатывать. Я купил рейлинги не от апс, ничего доделывать не надо. Все установлено на совесть, прочно. Вожу и бокс, и лодку надувную на своем универсале. И все супер!
Друг теперь на хэтч себе покупает
Что за рейлинги такие? Кто производит? Где можно посмотреть? Цена?
Svyazist вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 16:20   #440
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вова_64 Посмотреть сообщение
Странно мнение, что продукцию нужно дорабатывать. Я купил рейлинги не от апс, ничего доделывать не надо. Все установлено на совесть, прочно. Вожу и бокс, и лодку надувную на своем универсале. И все супер!
Друг теперь на хэтч себе покупает

А сколь денег обошлось и кто производитель?
alexradio вне форума   Вверх
Закрытая тема