И точно, они всю линейку масел переименовали.А на многих сайтах,которые торгуют маслом изменений нет.
ИМХО теперь даже понятнее стало, что к чему... Линеечки с пробегами на канистрах прикольные!
А главное, появилось 10-60, которого раньше не водилось! Наверное классное маслице!!! Если моя Окуська доживёт до 80 тыщ (в том плане, что не продам её раньше), непременно угощу её таким!
Тулупкины, Воснавном народ льёт СИНТЕТИКУ Mobil, Shell и Total, castrol оставляет нагар в этом уже Я убедился!!!
А там дальше решай сам, дело хозяйское!
Привет всем! я вот сегодня залил Liqui Molly с какимто там мобиленом. кода наливать стал испугался немного масло серое прям. нормально ли это, масло полусинтетика и какое посоветуете в будущем
У меня друг в свою 10-ку последние два года льет только синтетику Liqui Molly.
Мне тоже советует, т.к скоро ТО1.
Может у кого будут отзывы по этому маслу. И есть ли смысл покупать дорогое масло известных брендов или вполне хватит дешевого ТНК или Лукойл?
я до этого лил полусинтетику шел в 15 ку вообшето нравилось,наверное буду переходить опять на шелл ,но в этот раз на синтетику, машинка то новая,но все равно спасибо за совет
Может у кого будут отзывы по этому маслу. И есть ли смысл покупать дорогое масло известных брендов или вполне хватит дешевого ТНК или Лукойл?
Отечественное масло Лукойл базируется на российской основе, но туда идут присадки от Шелл. В идеале использовать импортное масло, но если с деньгими совсем туго, то и минеральное отечественное двигатель не убъет. Особенно, если у Вас 8-клапанный 1,6 двигатель, который своими корнями уходит в 80-е годы где в СССР для автомобилей не было полусинтетики в принципе. А вот для 16-клапанника лучше использовать полусинтетику или синтетику.