Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я так поняла, что по вину выше 700 - это для первых выпущенных калин было актуально. Мы свою купили неделю назад, 09 г.в, комплектация 1.4 "спорт" - а вин 608
Сейчас ищу вторую машину, нужен люкс хэтч, хотелось цветом "дыню" или "калину" - а в продаже люкс только рислинг, совиньон, изабелла и черника, остальные цвета не в люксе((( Уже ближайшие города изучила - и там так же.
Так что в любом случае не до вина, и так проблема купить нужный кузов в нужной комплектации в нужном цвете...
Странно. Я брал спорт 1,4 в начале года и у меня vin 93276 (последние цифры)...
А первые 700 были до 00700 - это пробные партии. Так что это давно не актуально
А первые 700 были до 00700 - это пробные партии. Так что это давно не актуально
если поточнее, у меня последние цифры 98608 В общем, не актуально теперь на это смотреть.
Я так поняла, что по вину выше 700 - это для первых выпущенных калин было актуально. Мы свою купили неделю назад, 09 г.в, комплектация 1.4 "спорт" - а вин 608
Сейчас ищу вторую машину, нужен люкс хэтч, хотелось цветом "дыню" или "калину" - а в продаже люкс только рислинг, совиньон, изабелла и черника, остальные цвета не в люксе((( Уже ближайшие города изучила - и там так же.
Так что в любом случае не до вина, и так проблема купить нужный кузов в нужной комплектации в нужном цвете...
ну так к нам езжай...у нас есть хэтчи-люксы цвет калина и 08года и 09года...и дыня есть..
Еще в январе я не собирался покупать машину: такси на каждом углу или по телефону, без проблем куда угодно доехать. Опять же как в том анекдоте: — Да, автомобиль хорошая вещь, теперь везде успеваю. Сегодня за день успел сменить масло в двигателе, купить новые покрышки, съездить на авторынок за крыльями, сгонять в автосервис, заехать в автомагазин за тосолом... И как бы я все это без машины успел?
Одни проблемы, в общем. Да еще на права 3 месяца учиться. Присматривался чисто теоретически к Нива шевроле, самая то для наших дорог....
Продолжение в аттаче