Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 15:24   #431
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ
Re: kalina sport 1,4 16v отзыв и прошу совета

Здравствуйте! А подскажите пожста, если кто в курсе, у меня передний бампер начал выходить из паза, является ли это гарантийным случаем, или забить и самому вправить?
Vityok вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 17:47   #432
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Сейчас все является гарантийным случаем! я пока трясу деньги с сервиса за то что не прошла техосмотр, ну на вторую попытку... завтра поеду в сервис там типа комиссия какая то буде. к моему большому сожалению есть глюки в электронике (электрикой это язык не поворачивается назвать) как то раз не отключились противотуманные фары передние.... вчера поморгал встречным о гаишнеках - остались гореть и дальние - причем пока массу не отцепил - не погасли - пока на ходу пытался отключить чуть в кювет не свалился.... при сильной жаре что то скрепит если крутить руль - пока салон не остынет есть скрип. а в целом пробег 1000км полет нормальный
Andrew 21065 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 17:58   #433
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Andrew 21065, Фары... 100 пудов релюха "залипает". Лечение заменой.
Старый 23.06.2010, 20:02   #434
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

Vityok,у меня тож вылезают. посмотри фотки спортов,они у всех так((( я когда сигнал менял, подправил- неделю норм было.а потом все равно вылезает. так чуток поднажал и он обратно встает. кста скока у тебя машина уже? я когда бампер после зимы снимал - килограмм 10 песка в нем было. вот и отвисает ое
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 09:10   #435
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940 Посмотреть сообщение
килограмм 10 песка в нем было.
Стандартная беда.
Старый 24.06.2010, 09:24   #436
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа ВАЗ111940 Посмотреть сообщение
Vityok,у меня тож вылезают. посмотри фотки спортов,они у всех так((( я когда сигнал менял, подправил- неделю норм было.а потом все равно вылезает. так чуток поднажал и он обратно встает. кста скока у тебя машина уже? я когда бампер после зимы снимал - килограмм 10 песка в нем было. вот и отвисает ое
У мня она только-только стала взрослой 2300 км (покупка 8 мая), характер, конечно, проявила уже - 2 раза на гарантийку. Через месяц поеду кататься по тамбовским дорогам. чую потом нуна будет все перетягивать-подтягивать.
Vityok вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 22:28   #437
Завсегдатай

Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Andrew 21065, Фары... 100 пудов релюха "залипает". Лечение заменой.
Спасибо за совет, но я все по гарантии они еще не знают с кем столкнулись. я только седня с сервиса деньги отжал на повторный техосмотр. техосмотр прошел! вот так то, а можно было и купить.... вот, а про замену - мне сказали пока железно не появится ничего делать не будем. кстати где такие мелкие релюшки про запас можно купить, что то пока еще не попадались.
Старый 24.06.2010, 22:29   #438
Завсегдатай

Машина очень нравится в целом, вот что с кондеем делать пока не знаю, на холостых сильная вибрация, меня пугает, а в целом ездить можно, газу больше давать и нормально
Старый 25.06.2010, 06:50   #439
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
Машина очень нравится в целом, вот что с кондеем делать пока не знаю, на холостых сильная вибрация, меня пугает, а в целом ездить можно, газу больше давать и нормально
Только перепрошивка спасёт отца русской демократии. Прошивайся, от части помогает. Насколько я заметил, в "новой" (авторской) прошивке эта проблема была решела некорорым поднятием оборотов ХХ. Мощи, видимо, стало побольше и расколбас значительно уменьшился. До перепрошивки, конечно, трясло изрядно. Сейчас вибрация тоже есть, но не сравнить с тем, что было с завода.
Старый 25.06.2010, 18:33   #440
Завсегдатай

А её в сервисе по гарантии зальют? и как стребовать если заливают, или за денежку? мне сказали что типа официально прошивки нет которая как то меняет эту ситуацию...
Закрытая тема