Здравствуйте! А подскажите пожста, если кто в курсе, у меня передний бампер начал выходить из паза, является ли это гарантийным случаем, или забить и самому вправить?
Сейчас все является гарантийным случаем! я пока трясу деньги с сервиса за то что не прошла техосмотр, ну на вторую попытку... завтра поеду в сервис там типа комиссия какая то буде. к моему большому сожалению есть глюки в электронике (электрикой это язык не поворачивается назвать) как то раз не отключились противотуманные фары передние.... вчера поморгал встречным о гаишнеках - остались гореть и дальние - причем пока массу не отцепил - не погасли - пока на ходу пытался отключить чуть в кювет не свалился.... при сильной жаре что то скрепит если крутить руль - пока салон не остынет есть скрип. а в целом пробег 1000км полет нормальный
Andrew 21065, Фары... 100 пудов релюха "залипает". Лечение заменой.
Vityok,у меня тож вылезают. посмотри фотки спортов,они у всех так((( я когда сигнал менял, подправил- неделю норм было.а потом все равно вылезает. так чуток поднажал и он обратно встает. кста скока у тебя машина уже? я когда бампер после зимы снимал - килограмм 10 песка в нем было. вот и отвисает ое
Vityok,у меня тож вылезают. посмотри фотки спортов,они у всех так((( я когда сигнал менял, подправил- неделю норм было.а потом все равно вылезает. так чуток поднажал и он обратно встает. кста скока у тебя машина уже? я когда бампер после зимы снимал - килограмм 10 песка в нем было. вот и отвисает ое
У мня она только-только стала взрослой 2300 км (покупка 8 мая), характер, конечно, проявила уже - 2 раза на гарантийку. Через месяц поеду кататься по тамбовским дорогам. чую потом нуна будет все перетягивать-подтягивать.
Andrew 21065, Фары... 100 пудов релюха "залипает". Лечение заменой.
Спасибо за совет, но я все по гарантии они еще не знают с кем столкнулись. я только седня с сервиса деньги отжал на повторный техосмотр. техосмотр прошел! вот так то, а можно было и купить.... вот, а про замену - мне сказали пока железно не появится ничего делать не будем. кстати где такие мелкие релюшки про запас можно купить, что то пока еще не попадались.
Машина очень нравится в целом, вот что с кондеем делать пока не знаю, на холостых сильная вибрация, меня пугает, а в целом ездить можно, газу больше давать и нормально
Машина очень нравится в целом, вот что с кондеем делать пока не знаю, на холостых сильная вибрация, меня пугает, а в целом ездить можно, газу больше давать и нормально
Только перепрошивка спасёт отца русской демократии. Прошивайся, от части помогает. Насколько я заметил, в "новой" (авторской) прошивке эта проблема была решела некорорым поднятием оборотов ХХ. Мощи, видимо, стало побольше и расколбас значительно уменьшился. До перепрошивки, конечно, трясло изрядно. Сейчас вибрация тоже есть, но не сравнить с тем, что было с завода.