Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 08:42   #431
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

марсиянин, как старый вредный дедок, видит "конфетку" да вот не может ..., дай и другим насолю. Каждый отвечает за свои деяние (имеется ввиду продавцов и этот вопрос выясняется каким образом продали потребителю стойки 2008 г.выпуска, кстати, Андрюха33 не ответил на мой вопрос в личку???). То жалуетесь что к вам приезжают авто с утановленными стойками пр-ва Демфи каждый день по 3 шт. (посчитать общее количество несложно), то уже пытаетесь обвинить нас в малом таварообороте - определитесь (я уже упоминал об этом - должна быть какая то последовательность у человека. Не имеющий такого, человек склонен к неадекватным поступкам), потом флудите. А на форуме я и нахожусь, что бы отвечать на такие вопросы потребителя ... Читал я ваши "разборки" в инете по Перьми по поводу "чей СТО круче" и как вы делите клиентов со стойками и как вы лично умеете "ездить" по ушам потребителей, но это не значит что это надо обсуждать на других форума. Рекламируйте себя в Перьми (кстати, вы уже приводили тут цитату из рекламной статьи про вас), или у вас бОльшие желания, как у Наполеона?
Есть еще путь: смените вывеску, не ремонт стоек, а сделайте само производство стоек телескопических и амортизаторов и "утрите нос" всем Российским производителям, да и зарубежным ... Рынок амортизаторной продукции так и не "закрыт", чем и пользуются любители подзаработать на спросе ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 09:34   #432
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

Согласен, Марсиянин великий теоретик, а по-русски балабол. Такое ощущение он не работает, а только на форумах сидит. Что то Владимир не отписывается по поводу тестирования подвески Демфи премиумум. Ждем с.
Lencarm вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 15:48   #433
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
Согласен, Марсиянин великий теоретик, а по-русски балабол. Такое ощущение он не работает, а только на форумах сидит. Что то Владимир не отписывается по поводу тестирования подвески Демфи премиумум. Ждем с.
Да бывало и такое и теорериком называли и практиком без теории.Было даже обвиняли, что продвигаю продукцию, то СС, то даже демфи( не поверите, но в определенной ситуации я рекомендую людям демфи).
Да, я сижу на форумах и не работаю -я пенсионер- теоретик

Ну теперь , господа, несмотря на то , что вы меня даже оскорбляете,называя балоболом. Я вам хочу показать нанотехнологии к.Демфи( так и звучало, что гайка на горловине является новаторством и выполняет чуть ли не три функции, выполнена по нанотехнологиям).Так вот выполняет она с трудом одну функцию крепежа. На фото видно что никакого стока из-под гайки нет и все это замерзает зимой на сальнике и конечно ведет к выходу из строя стойки. Ну пусть как вы говорите флуд, но ведь вы, как начальник отк это видите, как вы можете этого не замечать
Видеть во мне образ врага конечно "выгодно", я вам помогу с объемом продаж
Миниатюры
Изображение 001.jpg   Изображение 002.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 04.03.2011, 15:53   #434
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
марсиянин, как старый вредный дедок, видит "конфетку" да вот не может ..., дай и другим насолю. Каждый отвечает за свои деяние (имеется ввиду продавцов и этот вопрос выясняется каким образом продали потребителю стойки 2008 г.выпуска, кстати, Андрюха33 не ответил на мой вопрос в личку???). То жалуетесь что к вам приезжают авто с утановленными стойками пр-ва Демфи каждый день по 3 шт. (посчитать общее количество несложно), то уже пытаетесь обвинить нас в малом таварообороте - определитесь (я уже упоминал об этом - должна быть какая то последовательность у человека. Не имеющий такого, человек склонен к неадекватным поступкам), потом флудите. А на форуме я и нахожусь, что бы отвечать на такие вопросы потребителя ... Читал я ваши "разборки" в инете по Перьми по поводу "чей СТО круче" и как вы делите клиентов со стойками и как вы лично умеете "ездить" по ушам потребителей, но это не значит что это надо обсуждать на других форума. Рекламируйте себя в Перьми (кстати, вы уже приводили тут цитату из рекламной статьи про вас), или у вас бОльшие желания, как у Наполеона?
Есть еще путь: смените вывеску, не ремонт стоек, а сделайте само производство стоек телескопических и амортизаторов и "утрите нос" всем Российским производителям, да и зарубежным ... Рынок амортизаторной продукции так и не "закрыт", чем и пользуются любители подзаработать на спросе ...
Еще раз ветку назвали
Cтойки DEMFI на Калину., хотите поговорить обо мне милости просим, откройте новую тему. Я занимаюсь ремонтом стоек и уж по крайней мере дольше по времени , чем ваша контора производством
Старый 04.03.2011, 17:44   #435
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я занимаюсь ремонтом стоек и уж по крайней мере дольше по времени , чем ваша контора производством
И что, надо мерятся ..., полная очередная глупость, извините, но это так...
Старый 04.03.2011, 20:09   #436
Клавиатурный мастер

Цитата:
И что, надо мерятся ..., полная очередная глупость, извините, но это так...
Я хотел услышать на счет новаций, нанотехнологий. О передовых способах покраски...То , что я говорю постояно глупости это не ново, так же что вы делаете
Старый 06.03.2011, 00:01   #437
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

DemKal,здесь, на форуме вы не начальник отк, а продвиженец продукции. Так не надо прятаться в дуплах как сычи и отмахиваться от назойливых пермяков, лети , пупок, обратно на свою красную планету. Была же подходящая тема - хочу всё знать, ну откройте новую - устройство различных амиков, и люди с удовольствием бы приобщились к материалам гуру, марсиянина. Он бы перемыл там косточки всем и вам особенно. В этой теме не так актуально устройство, потроха. У меня на логашке стоит мотор древнейшей конструкции , с коромыслами, ну какая мне от этого разница. Не жрёт особо, тащит. Мне всё равно какие именно отличия внутри различных амо. Важен результат. А как узнать этот результат, кроме покупки. Хороший маркетинговый ход - объявить по форумам, ребятки, приезжайте, прокатитесь, кто хочет на калинке, на десятке, девятке. Через неделю приезжайте, покатаетесь на другой модификации амиков. Тяжело устроить на своей фирме, засекречены по уши - "мы в розницу не работаем", можно устроить через тех, кто продаёт в розницу. Если вы уверены в качестве, надёжности своей продукции, то почему бы так не сделать. А то создаётся впечатление, что вы чего-то скрываете. Я вот вынужден проводить испытания без вашего участия. Сколько времени прошло с моей первой просьбы к вам о пробе? Год. За это время я испытал дампы, продал машину на них. Нашёлся добрый человек,
Lencarm,дал прокатиться по знакомым, родным кочкоямкам Приволжского микрорайона. Самое лучшее испытание, так как знаю как эти кочки на других машинах ощущаются. Итак, сел я за руль калинки спустя два месяца после расставания. Понял, что соскучился, прелесть машинка. Движок тот же, что и на моей был, но Алексей воткнул в коробку главную передачу 4,1. Машину не узнать! Тащит очень прилично даже на низах. Всё в ходовке стандартное, кроме амо. На них на скорости 40-50 очень комфортно, чего я не ждал от газ премиум. Приятная упругость, шовчики, стыки на асфальте не чувствуются, без раскачки. Никаких звуков от подвески. Не сезон узнавать их поведение на шоссе , хозяин говорит отлично, верю.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 14:27   #438
Совсем как дома

vladimir k., я не совсем понимаю суть Вашего описанного. Я ничего не скрываю, есть вопрос от потребителя - отвечаю. Есть необходимость подготовки каких-либо тестов (а когда я отказал и в каких тестах???) - я готов приложить усилия для их организации (на фирме 2 Приоры ездят, третья продана). Написано много, сумбурно и без предложений конкретных. И уточните, пожалуйста, о какой просьбе ко мне по поводу какого пробеге... Вас просили описать про тестирование - по данному факту как кот наплакал.
По поводу Пупка, ныне Марсиянина, на его глупости я считаю нет смысла отвечать. Я привел часть его письма в мой адрес (в другой ветке), по смыслу должно быть понятно (мне уже конкретно понятно его "поведение") об отсутствии какой-либо конструктивности во всех замечаниях - человек такой, ему необходимо быть во внимании и это он приследует ...
Старый 08.03.2011, 14:51   #439
Клавиатурный мастер

Цитата:
vladimir k., я не совсем понимаю суть Вашего описанного....
это не удивительно. Мои вопросы вы тоже не понимаете
Старый 10.03.2011, 14:41   #440
Почетный член Пермской ячейки
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2015
Участник КаПри УРАЛ 2017

Адрес: Пермский край, Нытвенский район, станция Чайковская
Изображений: 9
Вес репутации: 15617 Андрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюха33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

имеется ввиду продавцов и этот вопрос выясняется каким образом продали потребителю стойки 2008 г.выпуска, кстати, Андрюха33 не ответил на мой вопрос в личку???
DemKal, Стойки перебрали в сервисе,Гарантии всёравно не добиться, а почтовые расходы очень дорогие, Пока не ставил их, стоят СААЗ после прокачки.
Андрюха33 вне форума   Вверх
Закрытая тема