у меня пока все ок это так на всякий случай просто пришло время менять машинку до этого была 09 карбюр взял калину 8 года и просто размышляю-а что если? а по поводу запчастей то сейчас подделывают все и вся и даже цена ни о чем не говорит! не с эуром прикольно и авс тоже гуд но таки 15000 р заставляют задуматься
у меня пока все ок это так на всякий случай просто пришло время менять машинку до этого была 09 карбюр взял калину 8 года и просто размышляю-а что если? а по поводу запчастей то сейчас подделывают все и вся и даже цена ни о чем не говорит! не с эуром прикольно и авс тоже гуд но таки 15000 р заставляют задуматься
В январском 2012 года номере "зарублём" статейка есть про контрафактные комплектующие в заводском Калужском ЭУРе приоры!!! Правда 2009 г.в. Так, что подделки идут на конвейер ВАЗа уже сертифицированных агрегатов, но с другими параметрами и самопальными электронными компонентами, щас в России никому доверять нельзя, бабло правит балом.... А мужики то и не знали...
А с наступающей локализацией иностранного производства машин в России, растет и вероятность количества таких же прецендентов и с так называемыми российскими иномарками.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 29.12.2011 в 13:10..
Ну по сравнению с переборкой коробок древних япошек, 10 тысяч за полную переборку калиновской это совсем смешные деньги.
Баг с рождения бОлее обиден, согласись. Лично мне помогла только замена ГП.
ЗЫ. "Древние" еще хоть как-то лечатся, а видел бы ты счета за те, что поновее...
ЗЗЫ. Заметь, не я начал сравнивать...
Не лечится, либо лечится но дорого путем перебора...
АГ2 А в чём причина ?Моя прошла 5000, сейчас пока морозы в стойле, ездить некуда. Но за этот небольшой пробег 3 и 4 перестали гудеть совсем. Я считаю что приработались шестерни. 2 гудеть не перестала,но знааааааачительно тише. ЗХ и 1 в виду их малой используемости гудят почти также как новые.Для меня это вообще не критично. Пущай гудят лишь бы вреда коробке не было.
пассаны привет!сёдня еду 140 4тысчи оборотов пошел на обгон,вдруг упала тяга загорелся чек ,..... впереди встречка а это ...... ниедет ,...... думаю настал,заглушил на ходу и тудже завёл вроде поехала ,кто скажет чё за глюк?
Последний раз редактировалось grekus; 19.01.2012 в 00:40..
Причина: ругательные слова...