Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Сообщение от FirMord
такие задачи слишком сложны для них
никто (из НИХ ) про это не думает
то, что калин банально на порядок больше и чтобы поломки были у одного процента авто, на форуме фабии должно быть 7 постов, а на форуме калины - 70.
хотя с фабией наверное соотношение другое 1:20?
Задачка как раз очень простая.
Нечасто встречается такая экзотика на рынке когда при бюджете 600Круб клиент покупает ВАЗ! Среди моих знакомых таких нет во всяком случае.
Можно сколько угодно доказывать что ВАЗы супернадежные тачки, но при прочих равных с вышеуказанным бюджетом электорат скорее всего купит Ино, несмотря на "страшную" перспективу геммора с ломучестью.
Вопрос лишь в бюджете. От того ВАЗов много, что холопы нищие
Цитата:
Сообщение от BOBAH
форумы не показатель конечно. слишком много троллей-балаболов про ВАЗы несуществующие машины с 20ю поломками обрисовывают
Я вполне реален! http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20821&page=10
что мне рассказать, чтобы вы поверили в то что моя машина действительно столько раз ломалась? справку от автоваза принести?
глупо не верить в очевидное, еще глупее доказывать это другим.....
Цитата:
это они еще удачный для самих себя срез (первые 3 мес. владения) выбрали
этот срез фактически означает процент брака, а не надежность как таковую.
вот мне интересно, через три года, когда они ничего не делая "надежность" в три раза повысят, ты все еще будешь ссылаться на нее?
еще интерересно 300 это на сколько, на 1000 авто, то есть каждый третий?
цифра просто нереальная. что то сдается мне, картинку составили как по бизнесплану и положено, повнушительнее график планируемого прогресса, вы только деньги выделяйте...
вспоминается салон Нижегородец. в газете в какой то писали.
шеви ниву обслуживает. есть у шнивы такая болячка, сальник в коробке течет какой то, говорят каждая десятая этим страдала. так вот они на каждую первую шниву, что попадала к ним на ТО стряпали гарантийный ремонт, а по факту ничего не делали.
сальник молотком пристукнули, в масле измазали и отправляют производителю.
сальник копейки стоит, а работа по коробке каких то нехилых бобосов.
gm года два с ними бодались, теперь говорят так не делают уже, может и автоваз придумал как с такими дилерами бороться?
другими методами за 3 года в три раза качество повысить мне кажется нереально.
Сообщение от BOBAH
другими методами за 3 года в три раза качество повысить мне кажется нереально.
Хм, а почему за 3 года.
Если взять срез с 09 по 12-й, то в этот период планируеся примерно 2 кратное снижение поломок. Пусть улучшают)))
А-то мой пепелац не блещет сверхнадёжностью