Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На чем на всем ? У одного VAGа моделей моторов с непосредственным впрыском десятки. На каких именно ? ТНВД тут, кстати, единственноя японское -)))
Информацию подтвердили лично мне знакомые владельцы туарега, а6 и счастливый обладатель совсем недавноприобретённой новой октавии... При чём последний человек мой наиближайший друг со схожими со мной жизнинными ценностями, мотивировка его была следующей - а я не собираюсь на ней накатывать до 60ткм...
у твоего ТНВД ты хочешь сказать бесконечный ресурс?
К чему этот детский максимализм ? Естественно не вечный, как и у любого другого компонента автомобиля.
Но замена слепо по регламенту при относительно небольшом пробеге - это одно, а замена по факту через сотни полторы-две (допустим гипотетически) - совсем другое.
Информацию подтвердили лично мне знакомые владельцы туарега, а6 и счастливый обладатель совсем недавноприобретённой новой октавии... При чём последний человек мой наиближайший друг со схожими со мной жизнинными ценностями, мотивировка его была следующей - а я не собираюсь на ней накатывать до 60ткм...
За туарег и А6 ничего не скажу. У богатых свои причуды, если это какой то 4.2 V8 - может быть.
А вот с октавией уже интересней. Может ли твой наиближайший друг какую то ссылку на производителя на эту тему подкинуть ?
Это смотря как предлагается. Если убрать все остальное, то и покупается без проблем.
Это с вазом такое прокатит - из альтернативы только узбеки и китайцы -))
Не думаю, что для тебя будет откровением, что в европе разница в ценах между гольфом, астрой и фокусом - плюс-минус меньше тысячи евра ?
Ну какой идиот будет тупо давиться тем, чего он боится или не понимает, когда в радиусе тысячи евра еще куча моделей ? Да в жизни у тебя это не купят, если не захотят.
К чему этот детский максимализм ? Естественно не вечный, как и у любого другого компонента автомобиля.
Но замена слепо по регламенту при относительно небольшом пробеге - это одно, а замена по факту через сотни полторы-две (допустим гипотетически) - совсем другое.
может ты хочешь сказать что будешь ждать окончания гарантии и ездить до 200тыс, а не сольешь свой гольф за 2-3 месяца до окончания гарантии?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.