Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 11:31   #431
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На чем на всем ? У одного VAGа моделей моторов с непосредственным впрыском десятки. На каких именно ?

ТНВД тут, кстати, единственноя японское -)))
у твоего ТНВД ты хочешь сказать бесконечный ресурс?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:37   #432
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На чем на всем ? У одного VAGа моделей моторов с непосредственным впрыском десятки. На каких именно ? ТНВД тут, кстати, единственноя японское -)))
Информацию подтвердили лично мне знакомые владельцы туарега, а6 и счастливый обладатель совсем недавноприобретённой новой октавии... При чём последний человек мой наиближайший друг со схожими со мной жизнинными ценностями, мотивировка его была следующей - а я не собираюсь на ней накатывать до 60ткм...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:37   #433
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
у твоего ТНВД ты хочешь сказать бесконечный ресурс?
К чему этот детский максимализм ? Естественно не вечный, как и у любого другого компонента автомобиля.
Но замена слепо по регламенту при относительно небольшом пробеге - это одно, а замена по факту через сотни полторы-две (допустим гипотетически) - совсем другое.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:39   #434
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Информацию подтвердили лично мне знакомые владельцы туарега, а6 и счастливый обладатель совсем недавноприобретённой новой октавии... При чём последний человек мой наиближайший друг со схожими со мной жизнинными ценностями, мотивировка его была следующей - а я не собираюсь на ней накатывать до 60ткм...
За туарег и А6 ничего не скажу. У богатых свои причуды, если это какой то 4.2 V8 - может быть.
А вот с октавией уже интересней. Может ли твой наиближайший друг какую то ссылку на производителя на эту тему подкинуть ?
Старый 12.10.2010, 11:43   #435
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Продается - значит предлагается, не значит покупается.
Это смотря как предлагается. Если убрать все остальное, то и покупается без проблем.
Цитата:
Вывод, который надо было отсюда сделать - FSI достаточно отработанная и надежная технология
Я разве ж спорю?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:43   #436
Гений форума

http://www.volkswagen.ru/ru/ru/servi...e/touareg.html
дружно ищем. я пока тнвд не нашел -))

Из того, что ~ год назад навязали - это бесполезную замену свечей раз в 30000км. Свечи служат минимум вдвое больше.
Старый 12.10.2010, 11:45   #437
Гений форума

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это смотря как предлагается. Если убрать все остальное, то и покупается без проблем.
Это с вазом такое прокатит - из альтернативы только узбеки и китайцы -))

Не думаю, что для тебя будет откровением, что в европе разница в ценах между гольфом, астрой и фокусом - плюс-минус меньше тысячи евра ?
Ну какой идиот будет тупо давиться тем, чего он боится или не понимает, когда в радиусе тысячи евра еще куча моделей ? Да в жизни у тебя это не купят, если не захотят.
Старый 12.10.2010, 11:47   #438
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К чему этот детский максимализм ? Естественно не вечный, как и у любого другого компонента автомобиля.
Но замена слепо по регламенту при относительно небольшом пробеге - это одно, а замена по факту через сотни полторы-две (допустим гипотетически) - совсем другое.
может ты хочешь сказать что будешь ждать окончания гарантии и ездить до 200тыс, а не сольешь свой гольф за 2-3 месяца до окончания гарантии?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 11:50   #439
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
а не сольешь свой гольф за 2-3 месяца до окончания гарантии?
Так не слил же.

200 конечно не буду. Солью тысячах на 60-80, традиционна.
Старый 12.10.2010, 12:55   #440
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Ну какой идиот будет тупо давиться тем, чего он боится или не понимает, когда в радиусе тысячи евра еще куча моделей ?
Ты же сам говоришь, что никто не светит названия технологий, так чего ему бояться?

Я на самом деле так, спор ради спора. Просто непонятны твои безаппеляционные заявления.
Цитата:
Солью тысячах на 60-80, традиционна.
Собственно, вот она, надежность фольксвагена, измеренная в километрах Ты даже размеру их гарантии не доверяешь.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ