кто может подсказать, ситуация такая. стоит машина на нейтралке, с выжитой сцепой. Звук идет чистый, еле уловимый ухом (1.4 16кл). Отжимаю сцепу. Мало того, что (как я понял) происходит небольшой стук, когда диски сцепления соприкасаются. Появляется очень низкий звук. Не гул. Похоже на бульканье. Но машина гарантийная. Приехал. Посмотрели (а я сначала думал, что выжимной накрылся). Сказали не выжимной. То что есть стук когда отпускаешь педаль сцепу, это сцепления такое. Про булькающий звук не сказали ничего. Пытался спросить, говорили вообще про хрен знает что.
Что может быть хлопцы? это коробка шумит??
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Нашел я всё-таки это SGX, по супер цене 420р., на выходных буду менять. А в мурзилке ВАЗ рекомендует GL-4/5 HT, кот. для гипоидных передач, а не SGX
GL-4/5 означает, что масло удовлетворяет техническим требованиям по эксплуатации как к гипоидным трансмиссиям, так и к трансмиссиям с синхронизаторами. По существу масла категории GL-4/5 являются универсальными в эксплуатации и более высокотехнологичными в производстве.
кто может подсказать, ситуация такая. стоит машина на нейтралке, с выжитой сцепой. Звук идет чистый, еле уловимый ухом (1.4 16кл). Отжимаю сцепу. Мало того, что (как я понял) происходит небольшой стук, когда диски сцепления соприкасаются. Появляется очень низкий звук. Не гул. Похоже на бульканье. Но машина гарантийная. Приехал. Посмотрели (а я сначала думал, что выжимной накрылся). Сказали не выжимной. То что есть стук когда отпускаешь педаль сцепу, это сцепления такое. Про булькающий звук не сказали ничего. Пытался спросить, говорили вообще про хрен знает что.
Что может быть хлопцы? это коробка шумит??
Подшипник первичного вала.Больше вроде нечему если не выжимной.
Сейчас в КПП SGX и проявляет оно себя просто чудесно, слов просто нет...
У меня тоже в коробке это же масло плещется второй год, правда, "сопли восхищения" уже схлынули. Точно могу утверждать, что оно значительно лучше, чем масло с завода.