Как это нет сетки маслоотделителя? А че за хрень в клапанной крышке стоит тогда?
В двс 1.4и 1.6_16кл как таковой сетки-маслоотделителя как в 8_ми клапанном моторе нет!!!там гораздо всё проще (ну не хватило места просто там ,чтобы сделать нормальную систему как у 8_ми клаппанника )
Ну и vovk,тоже уже про это написал !
Цитата:
Сообщение от altmax
Мне кажется, что у вас топливный насос давит под 5 атм, оттуда и столь оптимистичные результаты. Было бы неплохо замерить реальный расход топлива.
Нет ,всё у меня как часы работает ,результат крапотливого и комплексного подхода ко всем системам (просто надо найти время и желание и главное терпения и проделать всё сразу )а мы меняем расходники дай бог только на очередных ТО и то не все и не всегда .
С нашим бензином ,раз в год как на карбе тотальная чистка всего !!!на расходниках лучше не экономить!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от зеленый
ДУ мыл на 35.000,не загажен был,так,рабочая гарь маленько,..руки чешутся форсунки помыть и проклеить крышку-убить масло в колодцах,но чтобы снять впускной модуль-тот еще головняк
ну так сделай это всё за один раз!Снимишь впускную ,чтобы добраться до клапанной крышки ,пока будешь клеить ,заодно рампу с форсунками снимешь и промоешь их .
Чего годать-то ,само не проклеиться и не прочиститься!А так всё сделаешь сразу и не надо потом забивать голову всякими мыслями не хорошими по поводу :..ать наш автопром! !
Андрей, Спасибо я товарищу уже вчера сказал что готовь лавандос на датчик...
меня смутило что катализатор у него стоит как от 1.4 движка... и впускной модуль похож как у 1,4
и в жестянке возле ката проделано отверстие и вставлен резиновый сальник для кабельного ввода, чтобы провод датчика не протирался... как у электрощитка...
Я просил его заехать днем на яму и глянуть нет ли там доп разъема... Сегодня он дозвонился до меня, говорит нету разъема никакого ...значит дело в датчкие...
...влияет ли эта ошибка на приготовление смеси я незнаю... но чек мазолит глаза это точно...
Последний раз редактировалось dumpy; 22.05.2012 в 16:53..
Андрей710, резисторы почему-то дохнут быстро, я на ино много обманок наставил когда слесарюги катализаторы выбивали по поводу и без, вот и из простого и доступного это реле
ну так резак если пересчитать на ватты ,должен быть не мение 3_х Ватт.для этих целей хорошо подходят мощные резисторы серии SQP-5,у них керамический корпус и они жаропрочные !
подскажите по ошибке р0140.бортовиком штат скидываю пропадает но потом вылазит снова.каковы последствия езды с этой ошибкой.где рыть выход искать.разьемы проверил вроде все нормально.
подскажите по ошибке р0140.бортовиком штат скидываю пропадает но потом вылазит снова.каковы последствия езды с этой ошибкой.где рыть выход искать.разьемы проверил вроде все нормально.
История такова:
Выскочила эта же ошибка.. перед 2м ТО оставалась 1к км, это ошибка 2го ДК (диагностического датчика), который по сути никаких действий в работу двигателя не должен производить, только анализирует работу катализатора.. сначала выскакивала раз в неделю потом все чаще.. Датчик то работает исправно то временно отключается.. На ТО сказали не активна мы ее удалили и все нормал.. выехав от официалов она опять появилась.. пришлось ехать опять к ним же на диагностику опять платить 300р.. на что мне опять говорят он работает.. зато заметили брак в работе катушки зажигания.. Замена по гарантии.. и диагност сказал все из за нее.. Мол не дожиг топлива.. после смены катушки чуда не свершилось, ошибка все равно вылезла.. Своими силами поменял местами датчики, они одинаковые, дабы проверить перепрыгнет ли ошибка.. ездил без ошибки 4 дня, пока она опять не выскочила.. Но тут уже сразу понятно что это не рабочий датчик.. Датчик кислорода 1050р-БОШ 537.. и уже неделю никаких ошибок, расход заметно стал меньше да и на слух двиг как то по спокойней стал работать..
при чем с завода стояли